一个女孩开车,预测要发生车祸,到岔路口阻拦后面的车辆,随即发生重大车祸,幸免的后来一个接死去,请问电影

美国电影,一个女孩带着朋友开车游玩,预测要发生车祸,到岔路口停车阻拦后面的车辆,主路随即发生重大车祸,幸免于难的后来一个接一个死去,后来自己开车入水自杀以求解救剩下的人,... 美国电影,一个女孩带着朋友开车游玩,预测要发生车祸,到岔路口停车阻拦后面的车辆,主路随即发生重大车祸,幸免于难的后来一个接一个死去,后来自己开车入水自杀以求解救剩下的人,最后的镜头是小男孩被炸,一只胳膊掉落在餐桌上-请问电影名 展开
YCLBYL
知道合伙人养生行家
毕业于山东中医药大学中药学专业,学士学位 现在在紫光药业担任药剂师

死神来了2
挺不错的电影,不过挺血腥
抓恁
死神来了。。
一共4部
z523510000
应该是 死神来了2。。

是不是最后女主角感觉 新的生命可以战胜死神。。然后她就开着救护车冲到水里了?如果是的话那就是死神来了2
朋克花儿
绝对是《死神来了2》!!!不是3!!!

《死神来了1》讲的是飞机事故,
《死神来了2》讲的是高速公路,
《死神来了3》讲的是过山车,
《死神来了4》讲的是赛车。

《死神来了》系列是非常有名的恐怖电影。
第二部场面有些硬,逻辑上也有些混乱,建议看1、3和新出的4。