推荐几部最新的好看的美国恐怖片

最近喜欢看恐怖片,大家帮推荐下:美国最新恐怖片。希望血腥点的,不要只是渲染的那种。最近几年的。大家多帮推荐下啊,谢了先!不要复制的,希望推荐的都是各位看过的。谢谢啊... 最近喜欢看恐怖片,大家帮推荐下:
美国最新恐怖片。
希望血腥点的,不要只是渲染的那种。
最近几年的。
大家多帮推荐下啊,谢了先!
不要复制的,希望推荐的都是各位看过的。谢谢啊
漫步生命边缘
呵呵.给你一些我看过的经典
1.隔山有眼(1.2)
2.致命弯道(1.2.3)
3.死亡鬼屋(1.2第二部比较好)
4.蜡像院魔王
5.非视勿视
6.午夜食人列车
7.黑暗侵袭(1.2)
8.生化危机(这个系列不用多说了.只是有些接近科幻不是很好)
9.短柄斧
10.电锯系列
11.死神来了系列
12.恐怖休息站
13.人皮客栈(1.2)
14.我的血腥情人节
15.万圣节系列.
还有很多一时想不起来.韩日的一些片子也不错的.心理上的刺激
像是:咒怨 恐怖爆发 老师的恩惠 总之很多啦
我QQ285041136我也经常找这样的片子.可以加我没事的时候一起交流
端木彦树
电影周刊评过,
第一部是库布里克的《闪灵》
是相当的恐怖。特别是男主角杰克·尼科尔森(奥斯卡影帝啊)的表情。和低沉的背景音乐。当镜头在如同迷宫的走廊中游走时,给人们沉重的心理压力,这些气氛的营造让观众在情节最后爆发之时很容易崩溃。
第二部是《驱魔人》,后来 里维斯 翻拍过叫《康斯坦丁》 不过营造的还是跟《驱魔人》差距太大。
第三部《切肤之痛》。小日本的,是用肢体和器官刺激胃部达到恐怖的,。个人认为比较低级。】
还有《电锯》系列。《寂静岭》之类的。

这些哥们都在月黑风高的晚上一个人鉴定过,放心。
阿莫xling
我看电影是不管上映时间的。
搭车人 很好看
恐怖休息站
寂静岭
别惹小孩 还可以
孤儿 很好看
恐怖蜡像馆 很好看 之最
隔山有眼系列
圣诞惊魂夜
瘦到死 是老片 但是好看咱就不管时间了
女裁缝 这部没看过
so熊熊os
地下九英里

鬼乱5

致命切割

末日病毒
fei_fei91
强烈推荐你看
《恐怖蜡像馆》 即有美女又有情节 还血腥
《疯魔美女》一部几乎里面全是美女的片子 最后一个不剩
《美版新咒怨》不知你看了没
《身在其中》一部很恶心血腥色彩的片子
《夺命休息站》

以上都是美国恐怖片子 本人都看过了 你有没看的可以下载看一下 看完这几部再给你推荐吧