气垫船怎么制造?

国内有没有气垫船,国外的都很好,国内呢?有没有地方卖,Howmunch?落后,什么都没有... 国内有没有气垫船,国外的都很好,国内呢?有没有地方卖,How munch?
落后,什么都没有
匿名用户
简 易 气 垫 船 的 制 作

徐州市第三十一中学 柳雷

笔者在教学中发现气垫导轨有诸多用途,但实验室中厂家生产的气垫导轨不仅体积大、重量大,而且耗电、噪声响,老师使用起来感觉非常不便。于是制作了简易气垫船,材料易寻,制作简单,携带、使用起来非常方便,在有关摩擦、碰撞的教学中发挥了很好的作用。下面将制作方法介绍给大家:
一.材料:
1.废旧光盘一张(非刻录面要平,不可有文字或图案形成的微小凸起)。
2.胶卷盒一个(富士最好)。
3.小气球一只(充气后仍保持对称,重心不能偏离中轴线太多)。
4.自闭气门一只(废旧充气玩具上拆下即可,实在找不到可用轻质塑料夹代替)。
5.强力速凝胶水(一毫升即可)。
二.工具:
1.缝衣针。 2.打火机。 3.美工刀。 4.剪刀。
三.制作方法:
1.用打火机将缝衣针针尖烧热,用针尖在胶卷盒盒盖正中穿一直径约1mm的小孔。
2.在盒盖周围均匀涂强力速凝胶水后,将盒盖粘贴在废旧光盘刻录面正中(粘贴时务必牢固,且不能漏气)。如图1。

3.用剪刀在气球顶部正中绞一直径约2mm的小孔。
4.用美工刀将胶卷盒盒身口部切下(8—10mm宽),将切下的环状部分塞入气球内部(注意不要损伤气球),将自闭气门安装在气球气门处,扎紧。
5. 将气球顶部小孔与盒盖正中的小孔对齐,把环状部分用力套在盒盖上。如图2。

四.使用方法:
用手指堵住胶卷盒盒盖上的小孔,通过自闭气门向气球内吹气。然后把气垫船放置在光滑的桌面上,轻轻推动,气垫船便可以自由地滑行了。
匿名用户
国内有,而且很先进。飞浪气垫船是目前国内第一家、也是唯一一家有气垫船研发和生产能力的公司。有自主知识产权。有别与进口气垫船贸易公司,飞浪可以提供更全面、更长久的售前及售后服务。他们自己的技术和服务团队可以随时为客户解决各种紧急的问题。可以更快的提供零配件服务,更直观的体验试驾服务,公司将无偿对客户提供气垫船驾驶培训服务。
匿名用户
有,有,有,我就卖这个