幻想三国志 仙剑之类的 扮演脚色的游戏到那里下啊

要能玩的他们跟我说很多都是玩不成要不就是试玩的没玩一会就完了加我QQ364301853... 要能玩的 他们跟我说很多都是玩不成 要不就是试玩的 没玩一会就完了
加我QQ364301853
百度网友46b78f3
我还是建议你买正版吧,普通版才几十元,中国的单机游戏挺不容易的

盗版的话(包括下载的)使用很麻烦的 有的是繁体/乱码 有的没动画 有的带病毒。。。
想省事就只能用正版,喜欢就更要用正版。

支持正版,不是一句口号。如果我们都去玩盗版,试问,以后还会有公司敢出正版吗?仙剑系列还会有未来吗?

一个公司的原创作品,得来相当不易。且制作人员的薪几乎全靠作品的销售而获得。如果大家通过购买盗版或者下载来拥有这些产品,则会危急正版的销售。没有销售就没有资金,没有资金又如何继续开发更优秀更好的作品呢?

据仙三策划说,现在仙剑开发一个游戏的赢利只能勉强持平,而一款网络游戏只要一个月就能赚回开发和管理资金,所以单机游戏越来越少了。大宇所以要制作仙剑就是为了喜欢RPG的玩家们,如果支持正版的人越来越少,那么仙就可能只存在我们的记忆中了……
希望你能为了一个喜欢的游戏支持正版。

如果你一定要用盗版,我也没办法,我只告诉你,我认识的一个朋友,因为用盗版中了木马,结果用了三年的QQ号和游戏帐号被盗了…………
想想吧,花仅仅几十块买正版与冒着电脑中毒出错的危险玩盗版相比,哪个更值?

不买的话,借朋友的也行,与朋友合买也行;总之,不用盗版,你就是好样的!
简单且豁达灬夜鹰9679
上面那位老哥给的够全…………………………
我就一个
www.52pk.net
游戏不算太多,但是热门游戏几乎都有,而且保证每个都能下
不过是用BT的,自己考虑,因为还要用虚拟光驱,所以有些麻烦
但是总比现如今大多数说绝对能下点进去之后给你下个酷桌面那些垃圾总好的多
我下个天之痕——1.8G,用了1个多小时。速度还行
如果你是光纤的就更好了
百度网友a3d2ac4
别听楼上的,现在病毒相当流行,乱点说不定就会中标

中了流氓还好办,中了威金,你就哭吧,除了格全盘外,无其它办法

下面几个网站没病毒

www.verycd.com
www.btchina.net
www.noyes.cn
www.redshu.com
www.52pk.net

下完后记得用卡巴杀毒,用EWIDO防木马
秋虫豸
楼上的,你这是对牛弹琴啊,以后等游戏公司全被逼倒闭了, 看他们上哪里去下新的游戏去!
城市潇潇
我多说一句,如果楼主记不住这么多的网站,可以直接在百度上搜搜,这样方便多了,