求一部电影的名字,是一部美国科幻战争片

我以前看过,忘记了名字。是讲美国有一台有思想的战斗机,又有3个飞行员。在执行任务时坠落在朝鲜,一个女机师被捉,然后有人要去就她。还有不知道谁要吧那有思想的战斗机人道毁灭。... 我以前看过,忘记了名字。是讲美国有一台有思想的战斗机,又有3个飞行员。在执行任务时坠落在朝鲜,一个女机师被捉,然后有人要去就她。还有不知道谁要吧那有思想的战斗机人道毁灭。就记得这些内容,谁知道这电影叫什么名字? 展开
古叶_oO
机战未来

故事讲述美海军智能机器人“艾迪”在训练时被强雷电击中,导致它拥有了人类的野心,并擅自将钻地炸弹投入到了敌人的核武器库。后果可想而知,带着制造争端、摧毁世界、统治人类的野心,“艾迪”凭借自己完美的构造妄图推动第三次世界大战的爆发。于是,夕日的老师、队友变成了敌人,三位精英飞行员不得不在群山峡谷中展开对“艾迪”的追杀。
播放地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwOTQ3OTIw.html
百度网友5f12f26
呵呵,刚看过,绝密飞行!其他译名:机战未来 、智能杀机。
主演:乔什·卢卡斯,杰西卡·贝尔
杨宜凯
绝密飞行
wsdb_zy
绝密飞行