鬼泣4隐藏任务第7关怎么过啊

我用尼禄过了很久都没过在网上看视频是用潘多拉过的我现在没有现在怎么过啊那关有三个死神干扰你(超贱)踩会消失的地板过去我看攻略上说先把那三个死神引到刚出来的地方把他们解决了... 我用尼禄过了很久都没过 在网上看视频是用潘多拉过的 我现在没有 现在怎么过啊
那关有三个死神干扰你(超贱) 踩会消失的地板过去 我看攻略上说先把那三个死神引到刚出来的地方 把他们解决了 再过去 但那个地板只有一次机会(是吗 我遇到就是这样的)
但请君惜竹

工具/原料

安装《鬼泣4》的电脑

方法/步骤1

1.本关的任务是穿越森林废墟。对于新手来说,这森林比较绕,如果走不好很容易原地打转无法进行。

2.砍森林里面的树果,红魂丰富,细心的玩家可以自己寻找。向这个亭子的左侧走。

3.从山崖上跳下去,打小鬼。上台阶到一处废弃的院子。

4.进入室内,打小鬼上二楼。

5.开启机关,从跳板上通过。跳板出现的时候站上去,即将变红时踩到下一个跳板,否则会掉落地上。这里由于视角的切换,新玩家也许一时难以适应而耽误了踩上跳板的最佳时机(鬼泣4中按P切换视角,有些场景中的视角不能切换),这个没有捷径,只能多多练习。

6.上悬梯,鬼手走路,直至下一个机关。

7.这里的跳板难度更大,不但比较长、比较绕,而且还有小死神干扰。一旦掉落,只能进行反复的战斗。所以建议不要缠斗,跳跃躲避攻击,同时找机会抓掉它的衣服让它掉下去即可。

8.同时出现4个跳板,我们不知道哪个会先消失,站在中间的位置观察,一旦其中某个消失,可以走最短的路到其他跳板。

9.站在中间的位置观察,一旦其中某个消失,可以走最短的路到其他跳板,直至进入下一个场景。

onenorth_ha
Nero能跳很远的,走到悬崖附近 锁定+前+I ,会发动前冲,然后贴墙时使用 锁定+后→前+I(飞燕斩),有飞了很远,然后看准方向二段跳 即可到达对面。不过难度指数10,还涉及到视角、时间、方向精准把握的问题,可能需要练习很多次。
简单方法。我玩的时候,这个机关是可以重复开启的。你把3个死神都引出来后,将它们做掉;等那个机关的蓝光熄灭后(其实可以慢慢打那三个死神的),你再次用到砍它就再次开启,出现浮板,此次没有死神干扰。
我就是再次开启后过去的,楼主如果不能那就靠实力吧。
或者使用Dante,蓄满潘多拉飞过去也行;魔化状态 Trick风格下 贴着悬崖侧,跳+二段跳+2次Trick空中前冲也行。
楼主游戏愉快~~~
不用管死神,直接跳过去就行了
你用但丁的骗术师职业过啊,这个最简单了。骗术师升到2级,二段跳加DASH就跳过去了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MDg3NzY=.html看这个吧

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2NTcyMTY=.html这个用Nero直接跳过去的,比较有技术含量,多试几次就行了
是不是打那只鹰的地方让你要潘多拉打两个东西,那个先用但丁打才行,要把枪的技能练完,尼禄是没法打的好像
暴风雨中的龙
但丁可以不用潘多拉,只用骗术师dash一次后接着路西法一次(变高一点),变魔人dash两次接着二段跳一下就ok,有必要接着路西法
尼禄飞燕过法:1楼说前冲斩+飞燕+二段跳,我补充下,根据我的经验,前冲斩后接个回旋就能增加飞行高度和距离,回旋之后,再来个飞燕,接着来个带方向的二段跳或者回旋+二段跳。我一直担心飞燕变成下劈,所以前冲出去来了个回旋,效果很好,而且给我做出飞燕动作带来缓冲时间。