大侠救我!帮忙解一下一道民事诉讼法案例分析题(比较老的一题)二,

2.张军与杨秀1990年结婚。婚后不久张军即赴美国学习并留美工作。2000年初,杨秀以张军长期滞留国外、双方无法共同生活为由,向自己住所地的青岛市A区人民法院起诉,要与张... 2.张军与杨秀1990年结婚。婚后不久张军即赴美国学习并留美工作。2000年初,杨秀以张军长期滞留国外、双方无法共同生活为由,向自己住所地的青岛市A区人民法院起诉,要与张军离婚。青岛市A区人民法院受理此案后,将起诉状副本送达张军,要求张军自接到起诉状副本之次日起15日内提交答辩状及其副本。期满,张军未提交答辩状,也未委托代理人参加诉讼,青岛市A区人民法院遂作出准予双方离婚的判决。判决书写到:“如不服本判决,可于判决书送达之次日起15日内向本法院提交上诉状及其副本,上诉于青岛市中级人民法院。”判决书送达双方当事人的第4天,青岛市A区人民法院院长在抽查法律文书时,发现该案在审判程序上有重大失误。
请问:该案在审判程序上存在什么问题?应如何进行纠正?
百度网友bec00b3f9
1.人民法院审理离婚案件,应当进行调解;
2.离婚案件不能缺席判决,
mangy2004
期间送达不正确,使用国外送达。法院应该裁定撤销原判决