河南省长垣房价

我在长垣那里能买到1600元/平方米的房价啊????... 我在长垣那里能买到1600元/平方米的房价啊???? 展开
百度网友e248b37
说道房价要降了,先说说暴涨的原因。
1,有钱人家多套房,据我们在长垣的调查,有的一家竟有7套房,那么多房他们能住完吗?他们一家有几口人?其实他们一家最多住2套,多余的是用来炒房的,近年炒房尝到了一些甜头,他们和开发商的心理是一样的,就是天天盼着房涨价,而对于中薪阶层的家庭可就惨了。
2,开发商的手段特别阴险,在开盘当天他们请的有炒房团的(就是托,我朋友就干这个,一天300元)。他们假装拿钱积极买房,还在人多的地方说房子抢了,快没了。对于那些在犹豫的客户,经不住这种气氛的,就上当了。
3,政府给开发商批的地皮少了。
长垣没有旅游业,外来人口也不多?房子走势为什么这么好呢?
从外表来看,长垣的房子是供不应求,经我们调查其实是供大于求。如果我们仔细观察就会不难发现,最近几年交房的小区,住进的人还不到一半,有的甚至更少,现在国家出台了新的控制房价的政策。只要我们不受外界炒房的气氛感染,不去卖炒房人手里的房,不出半年,房价比降!
匿名用户
5 6 楼不带电梯一般都用搞到1600
匿名用户
不能