怎样搭讪??

每天上班都能碰到一个女生,长的很可爱,如何开口搭讪,向她要电话,求助!!... 每天上班都能碰到一个女生,长的很可爱,如何开口搭讪,向她要电话,求助!! 展开
快速恋爱学堂

很多男生都想去认识漂亮的女生都想去搭讪,但是不敢行动。

郎祥笪荷珠
你可以这样找一个时间点你去问她现在几点钟例如她说现在7.00你看看你的表说哦我的也是7.00你在说这么巧啊然后你在找一些话题和她慢慢沟通觉得这注意还行亲采纳虽然不是好注意就算不成功你也不丢面子希望你能成功加油
DR蜡烛EAM
搭仙么
法一 : 你好,我们常常能碰到,想认识下你,留个电话可以么
解析 : 直接了当 ,被拒绝的机会较小

其他方法 : 这个就要看具体情况 ,提供更多信息,才能分析下用什么方法最合适

参考资料: 经验

戈雯泉易蓉
问她借纸巾,下课后说:谢谢你哦,我现在去买东西喝,你喜欢什么,我请的呵。
不怕队长

搭讪的几个小技巧?