欧冠冠军可以直接晋级明年小组赛 那麼若其已经获得欧冠资格 所属联赛会增加名额么?

国米拜仁都已在联赛中靠排名进了欧冠小组赛无论哪支队伍夺冠所在联赛会再增加一个名额么如果增加怎麼个增加法?下面的答案只解决了未能获得欧冠资格的情况如果卫冕者来自拥有一个以上... 国米拜仁都已在联赛中靠排名进了欧冠小组赛 无论哪支队伍夺冠 所在联赛会再增加一个名额么 如果增加怎麼个增加法?
下面的答案 只解决了 未能获得欧冠资格的情况

如果卫冕者来自拥有一个以上欧冠名额的会员国,并且在本国联赛中取得了联盟杯的参赛资格,该国获得欧冠参赛资格的排名最低的俱乐部将参加联盟杯。这种情况下,该国参加欧冠和联盟杯的名额保持不变

如果卫冕者来自拥有一个以上欧冠名额的会员国,同时在本国联赛中未获得欧冠和联盟杯的参赛资格,该国获得欧冠参赛资格的排名最低的俱乐部将参加联盟杯。这种情况下,该国参加欧冠的名额保持不变,参加联盟杯的名额增加一个

如果卫冕者来自只有一个欧冠名额的会员国,并且在本国联赛中取得了联盟杯的参赛资格,该国将获得额外的一个欧冠名额。这种情况下,该国参加欧冠和联盟杯的总名额保持不变(即卫冕者获得一个欧冠名额,放弃联盟杯资格)

如果卫冕者来自只有一个欧冠名额的会员国,同时在本国联赛中未获得欧冠和联盟杯的参赛资格,该国将获得额外的一个欧冠名额。这种情况下,该国参加欧冠的名额增加一个
tiantianhcq
必须不会。只会根据联赛排名来确定参赛球队数量,这是总原则
百度网友f32d10665
不会
瞎起个破名吧

以本赛季杀入欧冠决赛的球队来说,不会增加的。因为两支球队已经所在联赛取得欧冠参赛资格,不会因为夺得欧冠冠军而为所在联赛增加名额的。
以上赛季欧冠冠军巴塞罗那队为例,获得联赛与欧冠的冠军的巴萨,并没有给西甲增加一个名额,西甲参加本赛季欧冠仍然是四支球队。
有一种情况可以增加欧冠,但对于目前欧足联排名前三位的英,西,意联赛无效,适用其他联赛。比如说拜仁这个赛季排名德甲第四名,但获得欧冠冠军,可以为德甲增加一个名额。之所以这么说,是贝尼特斯曾经抱怨过,为什么欧足联49个成员国会因为欧冠冠军而增加一个名额,唯独三大联赛没有。