求10篇基于ASP.NET 购物网站的参考文献

李劲谢兆阳.SQLServer2000数据库设计与系统管理[M].北京:清华大学出版社,2001要这种格式的... 李劲 谢兆阳.SQL Server 2000数据库设计与系统管理[M].北京:清华大学出版社,2001 要这种格式的 展开
冰山来客swn
1 曹哲,高诚.软件工程[M].北京:中国水利水电出版社.2008
2 杨学瑜,王志军,刘同利.ASP.NET入门与提高[M].北京:清华大学出版社,2004
3 叶达峰.Eclipse 编程技术与实例[M].北京:人民邮电出版社, 2006
4 杨明华.MySQL 完全手册[M].北京:清华大学出版社,2003
5 吴满意,谢海蓉.论网络消费[J].电子科技大学学报社科版, 2000
6 金灵.Ajax基础教程[M].北京:人民邮电出版社,2006
7 郝刚.ASP.NET服务器控件开发与实例[M].北京:人民教育出版社, 2005
8 张黎.网民传统的网下购物习惯与其网上购物行为的关联性及其实践意义[J].管理科学,2006
9 张海.软件工程导论[M].北京:清华大学出版,2003
10袁玫编著.网络数据库应用教程[M].北京:人民邮电出版社,2002