师傅您好,不知道您忙否,想麻烦您帮我测下八字姻缘谢谢

多谢大师帮我看一下,我俩是否有缘男1982年3月23日晚20点50女1986年1月16日下午16点在线等待,谢谢您的答复,如需更详细信息,请在线留言... 多谢大师帮我看一下,我俩是否有缘
男1982年3月23日晚20点50
女1986年1月16日下午16点
在线等待,谢谢您的答复,如需更详细信息,请在线留言
12345A帮助
狗+牛
你们是需要摆脱琐事,彼此充分理解并相互做出妥协的一对。两个人都忠诚老实,对于婚姻,有认真的态度,对待家庭,有相当的责任心。严肃对待你们的婚姻,并富有责任感。

狗先生心直口快,喜欢对周围的一切事情津津乐道,滔滔不绝。牛太太性格固执内向,处世悲观,缺乏幽默感。尽管牛太太竭力忍受着狗先生无拘无束、太过直白的言论,但终究不能够接受,难免最终转化为怨气而发泄到其他不相关的事情上。
来自:求助得到的回答
匿名用户
二位属相相合,这是很好的组合,两人心心相印,天作之合,安富尊荣。