ITV 无线路由上不了 请高手帮忙 在线急等!!!!

客户那里遇到的一个问题家里装了ITV无线连接正常但是无法上网有线能上网??但是我重启了Dlink之后有线也上不了了郁闷中换了台笔记本测试结果发现路由重启无效... 客户那里 遇到的一个问题 家里装了ITV 无线连接正常 但是无法上网 有线能上网?? 但是我重启了D link 之后 有线也上不了了 郁闷中 换了台笔记本测试 结果发现路由 重启无效 展开
喜欢互联网络
能上网要有几个条件,你检查一下:电信ADSL用户,要有用户名和密码,正确填入路由器;你如果在路由器里开了DHCP,你要知道你当地的域名解析服务器的IP地址,填入DHCP中相关的DNS项中,以便让客户端(你接入的电脑)自动获得。你先调试有线,把一台电脑接入,如果不接路由器,你就在电脑中建一个拨号连接,一定要调试到可以上网,然后用路由器替换电脑拨号,调试到接在路由器后的电脑可以上网,就OK了,再试一下无线上网,一定可以了。