男友比我大8岁,我将何去何从?

我今年24虚岁,我的男友比我大8岁,今年32岁。他也许是做业务关系,皮肤有点黑,再加上脸上有点痘痘留下的痕迹,毛孔大。头发稀少,看上去似乎有点不年轻。个头不高,好像就是1... 我今年24虚岁,我的男友比我大8岁,今年32岁。他也许是做业务关系,皮肤有点黑,再加上脸上有点痘痘留下的痕迹,毛孔大。头发稀少,看上去似乎有点不年轻。个头不高,好像就是163的样子,我159身高。
在此我没有恋爱过,他有过一,两次恋爱史吧。我们是通过网上群聊认识的。因为那个群都是我们家乡人在上海。我们就这样聊天交友认识的。后来我们见面,第一感觉我就不是很好,一般。只是因为好友说他人很不错,有才,有能力。就这样加深,改变我对他的印象,后来多次了解,也确实如此,当我们恋爱在一起,好友又反对,说他人丑,个头不高,年龄又大,头就像光头,哎````
我们在一起,他对我很好,我累了会给我洗脸洗脚,平时下班晚会给我煮饭吃。平时我们都是商量,沟通都很好。但从未送过鲜花给我,原因我也不知道。
家人得知我现在男友,坚决的反对,要是我坚持选择他,家人就和我断决来往。我什么都可以放弃,唯独不可伤父母心,让父母失望,难过。父母反对的理由是:1、他年龄比我大,看上去没什么头发显老;2、家里穷农村的,目前没有车没有房,租房。男友目前薪资每月6千左右;3、业务职业不稳定收入也不稳。家人反对的理由我完全能理解的,他们主要担心我经后的生活,怕我受伤害。家人说快32的人了还没结婚,在我们家村,肯定是有什么问题。我家里条件也算不是好。在小县城里有2套房子,父亲做小本生意。
我男友是单亲家庭,从小就没有母爱,与父亲相依为命。他一切都是靠自己的努力。大学毕业后工作上也遇到些不顺,导致没有钱成家吧。目前做木材行业,工作上也稳定了收入。
我们在一起6个月,他对我也很好。他很努力上进,努力做业绩要说娶我。在此告诉大家,我患有“蜡油样骨病”这是一个极其罕见的病,左脚从膝盖到脚指头。目前医学界是无法医治的。平时隐痛走路时会受阻碍。男友也知道,他没介意。
我现在很害怕电话。每回母亲打电话劝说我离开,妈妈患有糖尿病,为我的事每天睡不着,总是哭。弟弟,姐姐都劝说我离开。唯独父亲支持我的选择。父亲说,你自己选择是什么,我永远都会支持你。不管爷爷,家人的反对。
几回我偷偷的哭,心里酸酸的痛。爱情与亲情让我两难。我现在真的好矛盾,感觉他每天都上班很累,人累心更累,虽然他平时不说,但我也能感觉得到他害怕我离开。有一次我们玩耍,后来玩出火了,我生气了。我要离开。他抱着我说:“老婆,无论什么时候,你要记住‘我是爱你的’这个信念”。男友的年龄,现在急需的是组建一个家庭,而我也不算小。
选择男友,没有家人的祝福,我也不会幸福。
选择家人,嫁给一个自己不喜欢的人过一辈子我也不会幸福。伤害男友,我也会痛苦。我不忍伤害他。如我离开,害怕他对生活,对爱情失去信心。

这事没有解决,一直困惑我,无法专心上班,目前无业在家里。
大家给点我意见与看法吧!谢谢
chanslater
说实话,你男友对你真的很好,但是你要面对现实,希望你们只有两种结果,因为这两种结果是最现实最理智的。第一种你恩断义绝,彻底放弃再也不联系,这个对于你来说一时可能还很难做到,但是痛就要痛个彻底,这样对你们都好;第二种结果,就是要看你男友会不会做人了,主动找你的父母,然后用真心打动他们,让你父母看到他对你的好,让你父母知道他会给你幸福,这对于你的男友来说很难做到,因为需要技巧,需要时间。

给你一句忠告:没有家长祝福的婚姻,很难幸福!你自己决定吧。
零度水纯
你好,两个人有共同语言我认为是最重要的。所以和还是坚持让你做做父母的工作,和你男朋友在一起!
记得一个朋友和我说过,一个可以为你洗脚的男人比例大概只有十之一二。我的男朋友也是这样对我的,给我下厨做好吃的、照顾我。他家里也不富裕,但是我们有信心通过两个人的努力生活的更好。你男朋友现在虽然收入还达不到你父母的要求,但是你可以和你爸妈说,每个人对物质的要求都不同,不想大富大贵,只求心心相印。可以看出他很努力,现在这样的例子比比皆是,只要他上劲,以后会生活的很幸福的!
希望你能和我一样珍惜一个可以为你洗脚的男朋友。祝福你,朋友!
nancy_511025
唉……
我现在最想知道的是你现在的真正感受是什么!其实年龄根本不是问题,要是你现在没犹豫,我想大10岁也不是个事儿。你说你不爱你的男友,但他对你“很好”所以离开他你又怕后悔,这才是主要问题,其它的什么家人什么都放下先不说。父母总是扭不过子女的,要是你真的决定最后和男友在一起,只要加以时日相信父母会接受的。
现在主要是你到底是怎么想的。你不妨把和男友在一起的利和敝一条一条的列在纸上,然后对比一下,哪个多哪个少就显尔易见了,再多问问自己的心,他的“敝”处你能忍吗?最不能忍的是什么,如果先忍下了,以后能不能一直忍下去?尽快做个决定,不过提醒你一句,有些人错过就永远也找不到了。不说别的,他知道你的病还对你这么好就很值得考虑,换成别人一听就吓跑了吧。
好好考虑一下吧,自己选的路自己走。
祝好运
fds1026
找一个努力上进的人不多了 人知足才能常乐 凡事不能老 依照别人的评判 家里的人不同意 是因为你的意志不够坚强家里的人希望你幸福 但如果你都犹豫 跟你男友的感情 那就不要怪家里 人反对 我有个舅舅家的姐姐 毅然选择了 和大她20来岁的老男人结婚 那人和我爸爸的年纪 都相仿 可人家 现在挺幸福 一个人一个价值观 犹豫不是错 但你得知道 你所追求的 是什么
空间密码Xy
我告诉你。。。。你肯定被甩。。。。我赌100块人民币。。。别问我为什么。。我只是遇到过三起类似的事情。。。都是以女孩被甩结束。

那些女孩,年轻,漂亮,温柔,善良。。怎么会玩的过30多的老男人。。
要成熟有成熟,要阅历有阅历,要手段有手段。。。幼稚啊。。。
不过自作孽不可活。。。。你随意吧。。。