友友们推荐一下联想和惠普哪个笔记本比较好,最好型号都写下,谢谢!

我看了一下惠普4411s和联想g450的,不知道那个的好,只是平时上上网,有具体用过人推荐是最好的啦。。。... 我看了一下惠普4411s和联想g450的,不知道那个的好,只是平时上上网,有具体用过人推荐是最好的啦。。。 展开
敬爱的好久啊
当然是联想了,要说2009年最成功的笔记本,绝非联想的小Y——IdeaPad Y450莫属,而IdeaPad Y460作为它的升级版,一出来就让越来越多的学生一族和讲求个性生活的年轻白领成为了它的忠实粉丝。新的小Y不光外观设计得到再次升华,性能上更拥有Intel酷睿i3/i5处理器和ATI首批DX11高性能独立显卡提供的强大火力,再次领跑了同期上市的新酷睿机型,这无疑在向世人宣告君王的再度降临。
zjs0113
HP 的别想了。。。干。。散热问题太大了,搞的蓝屏什么的,,,它们客服也不理,,简直禽兽,。。其他的都可以,我同学三星的,主板坏了马上帮忙修好,。。。比起HP好N倍。。
饼干老司机
hp不行,价格高,质量好,华硕吧 ,玩游戏,
lgl861203
惠普这个型号我没有用过,但我现在正在使用的就是联想g450,现在不到4000块。用着还行,平时上网的话足矣。
nimaoge11
给你推荐HP4411S商用本,外观漂亮散热还可以的,因为不是所有HP散热都不好,HP的家用娱乐本散热的确是很差,但是商用本散热是没问题的。
祝你和你的笔记本好运!!!
李飞08010242
联想好,G系列是低端学生本,游戏影音就选Y系列的。