一首韩文歌,女声的,舞曲吧,开头是ha ni a sai yo,结束是一长串的la la la

跳健美操的歌开始还有笑声结尾的时候是lalala。。。不是Kara的Mr.미스터... 跳健美操的歌
开始还有笑声 结尾的时候是 la la la。。。 不是Kara的Mr. 미스터
o刪_滁記憶
你确定是健美操的歌吗? kara 《Mr.》
我心于静
你听听是不是郭富城的《巴拉巴拉樱之花》
ジ①個亾過ら7ecf8
Kara的Mr. 미스터吧 , 这个很多节目都用过
最爱TAESSICA
kara 《Mr.》 应该是了