魔兽世界哪个专业赚钱?

我和一个朋友换了新区,从头练小号,不想买金卖点卡,学哪个专业比较赚钱?他想练工程,这个专业最开始费钱吗?我们俩剩下三个专业的练什么比较好?请大家给个建议,谢谢了!... 我和一个朋友换了新区,从头练小号,不想买金卖点卡,学哪个专业比较赚钱?他想练工程,这个专业最开始费钱吗?我们俩剩下三个专业的练什么比较好?请大家给个建议,谢谢了! 展开
洪思淼0ie
赚钱么当然首选采矿和采药,
工程练到满大概要1000金
工程的话需要采矿和珠宝加工专业的选矿
你们可以选 采矿、工程、珠宝、还有个专业如果一起练的话建议你们选采药,分开练的话还是采矿
百度网友b4e8dfd
FM+裁缝``但你得慢慢去刷绿装分解冲上去,比如有人带XS时,我说的是免费那种,尽量多拿丝绸``裁缝冲上去``丝绸做装备然后分解``FM材料多余的就卖``裁缝冲到300多时做包包``利润小`但市场大``灵纹布一组2G做一个包`我卖4G``试过一天卖100多个包``挣得少

工程``大概2000~3000G冲到375``主要是瑟银`精金需求大量

剥皮+制皮 做护甲片``一个能挣上20~50G吧``
z11z123
专业想赚钱做大,现在的版本不太可能了~,你们要是几个人一起的话,附魔,~珠宝,还是相对来说比较赚钱的~,起码现在的水晶有200到300不等1组,珠宝自己换宝石切还是可以卖个20G1颗的,~

现在的G靠专业真的没办法赚大了~,以前3,0的时候,1颗宝石200G~,那时候是赚的~,1张点卡也才2000多G,~现在已经完全赚不到钱了,靠专业
dargsccver
赚钱开始自然是采集类专业比较赚钱了
练剥皮,采矿吧

后期 附魔 与 宝石 也比较赚钱 但是需要开始的时候大量投入,所以先用剥皮采矿攒钱吧。
lcm119
初期当然采集,想学制造类等满级再学,初期两个人都双采,基本不缺钱
百度网友ef486ba59
如果是国服现在这个版本 推荐附魔
靠卖材料赚钱
如果考虑以后建议 珠宝加工 (不管什么版本都赚钱)
工程就是好玩 跟赚钱基本没什么关系 比较费钱