急!专业点的中文翻译成英文(不要翻译器翻译的)!求高手帮帮忙!!! 10

论文中的翻译资料。有专业点的人士给我翻译一下吗.先谢谢啦!!!因为比较多一点,所以如果有人能够翻译的高人,希望能单线联系。我的邮箱是cherrin1217@sina.co... 论文中的翻译资料。有专业点的人士给我翻译一下吗.先谢谢啦!!!
因为比较多一点,所以如果有人能够翻译的高人,希望能单线联系。
我的邮箱是cherrin1217@sina.com
补充——我是学物流管理的,我论文是有关于供应链风险的。(这是得交待清楚。呵呵 谢谢laomo620的提醒啦)
laomo620
你要专业翻译,就把自己的行业/专业告诉大家啊,没有方向大家怎么帮你啊