如何绑定NGA魔兽身份

如题... 如题 展开
山野酒客

  按照提示进行绑定
  一般在玩游戏需要绑定魔兽身份时,可以根据画面系统提示进行绑定,点开NGA的主页,然后登陆,然后在游戏页面左上角位置找到一个齿轮状的设置图标,然后用鼠标左击点开之后进入178用户界面,在左边选择游戏玩家魔兽,然后绑定玩家魔兽身份,基本跟着系统指示按照系统的提示选项设置就可以。

  其次如果需要解绑的,玩家必须将以前绑定的身份证的复印件,传给游戏运营商客服进行解绑,解绑身份证比较麻烦,具体注意点如下:
1. 每个账号一年只有一次身份证重置的机会。
2. 重置身份证时,正确通过“密保卡”,“原注册身份证信息”以及“安全锁密钥”验证的用户,将大大减少“身份证重置”的处理周期。
3. 与运行时的步骤不同,此次身份证重置成功申请后,在接下来的7天中,该账号将无法登录游戏。
4. 身份证重置是免费的,为了防止您的身份证被恶意改动,重置身份证操作过程同样需向被修改的账号中充入两张游戏实体点卡进行认证,充入的点卡将会转化为您的游戏时间。
bibibibom
点开NGA的主页,然后登陆,然后在页面左上角找到一个齿轮状的图标,点开之后进入178用户界面,在左边选择魔兽,然后绑定我的魔兽身份就可以了,跟着系统指示设置就行。
123hhhaa
wanbai!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!