于宁出差回来,报销差旅费465元,退回现金35元.记帐凭证怎么做

我是个刚学会计的新手,谢谢各位大大了。是记帐凭证,不是会计分录,谢谢。~!先谢谢楼下两位,再次说明下。我说的是“记帐凭证”。。格式为摘要总帐科目明细科目借方金额贷方金额... 我是个刚学会计的新手,谢谢各位大大了。 是记帐凭证,不是会计分录,谢谢。~! 先谢谢楼下两位,再次说明下。 我说的是“记帐凭证”。。格式为 摘要 总帐科目 明细科目 借方金额 贷方金额 展开
conflower
先看于宁是哪个部门的 然后看费用的归集出 比如他是销售部门 就放销售费用里, 是管理人员 就放管理费用里
借:判断都得相应科目 465
贷:其他应收款——于宁 500
现金(贷方红字) 35 ——这么做是为了保证现金流的前后一致性
edward28
借:管理费用465
现金35
贷:其他应收款--于宁 500
游泳的黑海豚
摘要 总帐科目 明细科目 借方金额 贷方金额
于宁报销差旅费 管理费用 差旅费 465
于宁交回借款 现金 35
于宁还借款 其它应收款 500
邶滨丰瑶瑾
摘要
总帐科目
明细科目
借方金额
贷方金额
于宁报销差旅费
管理费用
差旅费
于宁交回借款
现金
于宁还借款
其它应收款