日式炸猪排的酱汁怎么做? 10

日式炸猪排的酱汁和炸猪排怎么做?... 日式炸猪排的酱汁和炸猪排怎么做? 展开
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

日式炸猪排
材料
主料:小里肌150克,高丽菜1/4个,高丽菜叶1片,小蕃茄1颗,
辅料:低筋面粉适量,蛋1个,面包粉适量,苹果(小)1/2个,玉米粉适量。
调料:出汁50cc,乌醋100cc,蕃茄酱50cc,辣椒酱1又1/2小匙

做法
1.将高丽菜切成细丝状,泡入冰水中,使其香脆爽口。
2.小里肌切成3块,每块50公克,表面撒上少许盐、胡椒粉。蛋打散成蛋汁备用。
3.将小里肌依序沾上低筋面粉、蛋汁、面包粉,然后用低温油炸熟,再转中火炸酥,放入盘子里备用。
4.把酱汁材料中的辣椒酱用滤网过筛出辣椒汁。苹果去皮磨成泥,再用滤网过筛出苹果汁备用。玉米粉用少许水调匀备用。
5.将辣椒汁、苹果汁和除了玉米粉之外的酱汁材料一起煮开,再用玉米粉水勾芡,盛入小碗中备用。
6.将作法1的高丽菜丝捞起,沥干水份后放入高丽菜叶中,蕃茄洗净后切半,放在高丽菜丝旁,然后再放入作法3的猪排旁。吃的时候,将酱汁淋上,或是夹取猪排沾取酱汁食用均可。
上海大鼓餐饮管理有限公司
百度网友0d013b499
1、将高丽菜切成细丝状,泡入冰水中,使其香脆爽口。

2、小里脊切成3块,每块50公克,表面撒上少许盐、胡椒粉。蛋打散成蛋汁备用。

3、将小里脊依序沾上低筋面粉、蛋汁、面包粉,然后用低温油炸熟,再转中火炸酥,放入盘子里备用。

4、把酱汁材料中的辣椒酱用滤网过筛出辣椒汁。苹果去皮磨成泥,再用滤网过筛出苹果汁备用。玉米粉用少许水调匀备用。

5、将辣椒汁、苹果汁和除了玉米粉之外的酱汁材料一起煮开,再用玉米粉水勾芡,盛入小碗中备用。

6、将作法1的高丽菜丝捞起,沥干水份后放入高丽菜叶中,蕃茄洗净后切半,放在高丽菜丝旁,然后再放入作法3的猪排旁。吃的时候,将酱汁淋上,或是夹取猪排沾取酱汁食用均可。
初味派

美味的酱汁猪,流程和做法很简单。

zhangshui81
猪扒汁也叫 大口用
椒盐研制入味`鸡蛋面包糠包裹上在去炸就好了`~