怎么有效去除头皮屑?

总是一段时间有头皮屑.一段时间又没有,最近又出现头皮屑,难看死了.感觉头上脏脏的,有谁知道怎么去除头屑的方法,最好是自己实践过而且有效果的.... 总是一段时间有头皮屑.一段时间又没有,
最近又出现头皮屑,难看死了.感觉头上脏脏的,
有谁知道怎么去除头屑的方法,最好是自己实践过而且有效果的.
百度网友7b818fa45
我也曾有过这样的事,我采用的方法是:1.保证充足的睡眠;2.少吃油炸食品;3.在洗发时,用点醋;4.一周之内洗发不用同一牌子的洗发水;5.尽量不染发或少染. 你坚持上一段时间一定有效.
库珠辟曼冬
多摄入碱性食物水果、蔬菜、蜂蜜等。食用一些含锌量较多的食物,如糙米、蚝、羊、牛、猪、红米、奶、蛋等。多吃富含维生素B2、B6的食物。富含维生素B2B6的有动物肝、肾、心、蛋黄、奶类麦胚、酵母、谷类和蔬菜等。
joicy417
用西安杨森的采乐(药店里才有卖的那种粉色小瓶装)洗几次就好了, 效果不错!
sallyli06
用采乐的试试吧(去药店买),坚持洗一个星期,很有效的。另外有可能你选择的洗发水也不符合你的发质,建议用别的试试。
百度网友1a0985a
用硫磺香皂洗头,坚持两到三次就会有明显的效果