什么是迅雷离线下载 5

谭绍全Bs
离线下载是迅雷发布的产品,离线下载也称脱机下载。迅雷离线下载
目前迅雷对离线下载施行收费,但可以体验离线下载。
离线下载主要有三大优势:
1.高速:
利用离线服务器的强大带宽,相比于adsl网络能够更快的将文件下载到你的专属会员服务器。下载完成后,你可以把文件从服务器上高速稳定的下载到你的机器上。由于离线服务器带宽远大于adsl网络,离线服务器能够提供大于adsl的下载速度。
2.稳定:
专属会员服务器将为会员提供稳定的下载速度。而如果直接下载时,受限于网络环境的影响,下载速度是处于一个波动的状态,不可预期。而离线下载能够提供稳定的速度。
3.省时:
节省挂机时间,会员专属服务器将为你7*24小时不间断高速下载。让你的下载效率更高,下载时间利用率更高。你的专属服务器可以在你不挂机,甚至睡觉的时候,为你持续的下载该文件,从而节省你宝贵的时间。
其主要原理如下:
1.用户通过客户端或Web界面提交一个下载请求。
2.公司服务器端接受请求,服务器首先查询用户提交的下载链接是否被下载过;如果没有,开启多线程实施下载(或用迅雷自己特有的P2P方式);如果有,直接把已下载的数据文件(或只是文件的链接)放入用户服务器端的在线空间;
3.下载完成后,用户在线登录到在线空间,取回下载的文件。其间也可以采用迅雷自己的P2P方式,从已下载或正在下载相同文件的用户那里取得数据。
迅雷旗下的狗狗搜索是一个典型的应用范例,当你从狗狗搜索中找到自己想要下的东西后,它会提供两种方式,一种是在线下载,另一种就是离线下载。
在vip1要下载文件,它的上限可以到3G。要是想下的文件很大的话,可以购买容量
存储空间扩容 +3G +10G +20G +40G +80G 用网银付费的8.8折
价格(元/月) 5 10 15 20 30
目前迅雷已经增加了离线下载的容量,下次增加或是未知数。

参考资料: 百度百科

fm10181
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载基于强大的迅雷云下载技术,为您提供更快、更稳定、更安全、更省心的下载体验,您只需要提交任务链接,云端准备完成后,便可高速下载到您的机器上。加速下载冷门资源离线下载为您解决冷门资源下载慢,长时间挂机的问题稳定提升下载速度普通任务使用离线下载速度,速度更快更稳定解决网络封杀,网络被限BT、电驴或迅雷被限,离线下载仍可高速下载比如,用户的正常下载最大速度能达到200KB/S,但是某个资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,用户就得下很久,如果用户使用离线下载技术,就可以让服务商的服务器代替用户下载,用户就可以关掉下载工具或者机器,节约时间和电费。等到离线下好了,用户再从下载工具的服务器上以200KB/S(最高速度仍然受限制于你的本身宽带)的速度下到自己的电脑上,希望可以帮到您。
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
ravigao
离线下载是迅雷发布的产品,离线下载也称脱机下载。
[迅雷离线下载]
迅雷离线下载

目前迅雷对离线下载施行收费,但可以体验离线下载

http://baike.baidu.com/view/2782341.htm
鲁诺5p
就是不需要登录就能用迅雷下载东西!