推荐几个好看的日本魔幻爱情动漫

要有爱情,魔幻,男主角必须帅要很厉害,能保护女主角结局要圆满,剧情要好,要完结的要有一些介绍我举一些例子《犬夜叉》,《小女神花铃》... 要有爱情,魔幻,男主角必须帅要很厉害,能保护女主角结局要圆满,剧情要好,要完结的

要有一些介绍
我举一些例子《犬夜叉》,《小女神花铃》
hzhz080061
爱的魔法
这是一个男女老少都会魔法的世界,在这个世界里,魔法力就相当于学问那样决定着人生,故事就是在这样的背景下展开的……
我们的主人公是一位17岁的高中生——式森和树。和树就读于一间非常顶尖的高中学院——葵学院;但是他的成绩可算是数一数二的差,要找他的成绩排名最好从尾部开始。他一生中只有8次魔法可以用,当他耗尽所以魔法时,他将会化为灰烬。不能像别人一样平常的使用魔法,使他的生活一片灰暗。
某一天,一个可爱的女生——宫间夕菜,出现在他面前,还对他说:“从现在起,让我成为你的妻子吧!”当他还在一片茫然中,另外两个漂亮女生(风椿玖里子和神城 凛)也同时出现。
原来,在男主角的身上汇集了世界各地魔法名家的血统,根据推测,男主角的下一代成为伟大魔法师的可能性极大……所以,各位国色天香的美少女的目的自然就是……得到男主角的遗传因子。
在这个过程中,式森为宫间夕莱用了5次的魔法,为了风椿玫里子用了1次魔法,为了神城凛用了1次魔法,为了山濑千早用了1次魔法,而使自己变成了幽灵。在这过程中,本来只是为了遗传基因的神城凛和风椿玫里子都发生了很的转变,开始喜欢上式森了,但却不表达出来。
在他成为幽灵的过程中,红尉晴明的妹妹红尉紫乃一心想把他变成真正的幽灵来作为自己的收藏品,可是在这个过程中喜欢上了式森,但只有他哥哥明白,其他人都不知道。
在一番波折中将式森又变回了人,在还给式森灰的过程中,风椿玫里子放下了自尊对式森说出了自己喜欢他,神城凛则越来越喜欢式森却不敢说出口但是从她的一言一行之中都透露出她对式森的喜欢,在式森记忆中时她们都看到了式森的记忆,而一个个都很脸红,尤其是凛,但也因此也让夕莱很生气。
后来,式森变回了人类。本来是应该忘记一切的,但是他并没有忘记一切。而且还出现了很多个式森,后来风椿和凛和夕莱还有千早将这些式森分着来照顾

少年阴阳师
安倍昌浩——十三岁的半吊子阴阳师,到13岁才行元服之礼。在晴明的子孙中,是最浓厚继承了天狐之血的,作为晴明的唯一的继承者,其实力得到了众神的认可,但其本人却茫然不知。个性好强,讨厌的话语是“那个晴明的孙子!” 为了成为“最伟大的阴阳师”,昌浩及其同伴小怪一同展开了修行……
某日,在大内发生了火灾的同时,在左大臣的东三条殿也遭到异形的袭击。迄今为止从未察觉到的妖气,不断释放出危险气息逼近的正是来自遥远的西方大陆的妖怪,他们为了给负伤的主人——穷奇治疗,瞄上了拥有极其强大灵力的左大臣之女——彰子姬……
而后打败了穷奇,救下了彰子的昌浩,在忍受着误以为昌浩不认真工作的先辈阴阳生——藤原敏次所带来的不快的同时,继续工作。不久,平时颇为照顾昌浩的藤原行成突然遭到恶灵袭击,身染重病,生命垂危。此后,京都内发生了一连串怨灵作乱事件。彷徨四窜的灵,突然兴起的百鬼夜行。这一切事件的发生,都是由不断袭击晴明的女术师——风音所操纵……
用自己的生命换回红莲的昌浩,靠其去世的祖母——若菜的祈愿。奇迹般地得以重返人世。但是,作为复活的代价,他的见鬼之力就此丧失。在失去阴阳师重要的灵力的昌浩前,新的敌人出现了……在代替彰子入宫的中宫章子身边,有神秘的黑影悄悄接近。此时,晴明天命之时也开始临近……

守护猫娘绯鞠
天河优人是一个非常普通的高中生。七年前父母离异,而独自一人生活。而常常受到身为青梅竹马的凛子的照顾,优人对猫异常过敏,所以凛子总是将她的爱猫当作终极武器来对付叫不起床的优人,除此之外是个非常平凡的少年。
正当优人迎接了16岁的生日的早上,神秘的美少女“绯鞠”突然出现了。根据优人的祖父的约定,从今之后“守护”着优人。但是,她的原形是猫妖......。

机巧魔神
升上高中之后就开始独自生活的主人公夏目智春。他在3年前被自称为守护灵的美少女水无神操绪附身。智春搬到了兄长夏目直贵曾经生活过的住宅“鸣樱宅”的那天,那里来了两个美女。当中一个黑衣美女名为黒崎朱理,来樱宅邸的原因是受直贵所托送上银色的手提箱,而另一个巫女装束的美女名为嵩月奏,她是为抢夺手提箱而来的。以得到此手提箱为契机,智春得知了世界隐藏的真实--神舍弃了人类,这个世界曾遭一次毁灭,借助“恶魔”之力再生为“第二度世界” 。从这天开始,被众多美女包围着的夏目智春的波澜万丈的人生展开了

神曲奏界
这是一个拥有能力的精灵存在的世界。他们弹奏著神曲,以旋律为粮食,在适当的时候发挥各种各样音乐的能力。能和精灵定下契约并操作他们的人被称为「神曲乐师」,见习神曲乐师タタラ"フォロン(塔塔拉"弗洛恩)与有著最强精灵之称的コーティカルテ(寇缇卡露特)定下契约,第一次任务就是收集精灵们的射出之力「精灵雷」,面对著冒冒失失的弗洛恩,寇缇卡露特努力与之协作,但是……
柛一郎演奏的异世界幻想曲,正式在此开演!

鹡鸰女神
19岁的主人公佐桥皆人考了两次大学都没考上。他没有好朋友,更没有女友。突然在他面前出现了巫女装束的巨乳美少女。
这个名叫结的少女因为饥饿昏倒后,皆人给了她一些吃的。少女对他产生了好感,把他选为自己的伙伴(称为“苇牙”)。
原来少女是“鹡鸰计划”的参加者,这个计划是要让108个少女(称为“鹡鸰”)互相残杀,直到剩下最后一个人。
这个人可以和她的伙伴一起支配世界的命运

翼年代记
在异度空间里的玖楼国,公主小樱拥有跨越时空的能力,但是能力尚未觉醒,她的青梅竹马小狼则是一个继承父亲遗志的考古家。情投意合的两人来不及告白,就遭不明身份?..
1锅粥
金色琴弦
水果篮子
学生会长是女仆
完美小姐进化论
妖精与伯爵
遥远时空中八叶抄
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
彩云国物语
天国少女
不可思议的游戏
魔卡少女樱
翼年代
十二国记
我的女神
守护甜心
好想告诉你
天使怪盗
雪之少女
恋之魔法啵啵糖
S.A优等生
人鱼的旋律
零之使魔
纯情房东俏房客

以上。全是我看过关于爱情类。
其中有几部是带魔法的。。参考下哈~~
百度网友3219150
[S·A特优生]:原作乃是累计发行超过200万本的超热门漫画。超级精英贵族子弟学园“白选馆学园高校”根据成绩排名分为A~F班,A班只有最优...
梦色蛋糕师:讲述的是一个主人公为成为蛋糕师而奋斗的萌系物语。故事主人公天野草莓14岁,是一个可爱的追梦少女,他从小就喜欢蛋糕,渴...
好笑告诉你:故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱...
吸血鬼骑士: STORY: 黑主学院是一所有名的寄宿制学校,学校分为普通部和夜间部。夜间部的人员各个都是精英学员,并且都有超美型外表。但其实夜...
落芊曦
犬夜叉
百变小樱

ps:
我个人不是很喜欢看动漫,推荐LZ看书.....
歧路无为
人形电脑天使心 里面的小叽好可爱 并且 男主角还不错 情节 比较跌宕 但结局完美
命运守护夜 情节 不错 但结局 不知道你是不是接受得了 但是很不错