我是一名大学生,我过了英语四级和计算机二级

我们整个专业100个男生只有3个人过了四级,我们宿舍就我一个,我不太会跟人交往,我不知道怎摸应付他们,能帮我吗... 我们整个专业100个男生只有3个人过了四级,我们宿舍就我一个,我不太会跟人交往,我不知道怎摸应付他们,能帮我吗 展开
教离寂幻眉0M
呵呵 我也过四级了 12月份考六级 你先别关他们了 先把自己的六级考过去再说 他们是不是看你考的好眼红呀 那就在让他们眼红一次 有本事你们也考个试试呀 ...
wangyoucao84
人家又没因为你过了4级就跟你划清界线,有什么好烦恼的,你过了说明你的实力。
涌镶萱K
连四级都拿来炫耀上次我们班四级考试最后一名都是590的.
百度网友71638c1db
这些又不是障碍,真心的对待每个人
自然会收获友谊
knife29
你要应付谁啊?
同学里不应该有你的阶级敌人吧~~