男朋友因为我和家里闹翻了,一年都没和家里联系,我觉得对不起他怎么办?

因为男朋友父母不同意他和我在一起,我男朋友做了很多工作也没用,他最后为了和我在一起,和家里闹翻了,现在已经一年没回家了。每当节日的时候的时候他看起来很难受,最近我不小心看... 因为男朋友父母不同意他和我在一起,我男朋友做了很多工作也没用,他最后为了和我在一起,和家里闹翻了,现在已经一年没回家了。每当节日的时候的时候他看起来很难受,最近我不小心看见他的聊天记录,看见他的表姐和一些以前认识他的人骂他,说他为了个女人连爸妈都不管了,不是个东西。我觉得很不是滋味,他这些从来没和说过。我想我是不是一个坏女人,我们以前非要在一起是不是错的。我觉得很对不起他。我该怎么办?
因为男朋友的爸妈有自己喜欢的女生,好像是他爸妈的朋友女儿,而且他爸妈觉得我长的一般,家里条件也不好,那个女生也喜欢我男朋友。闹翻的那次我男朋友好像跪下来求的,结果还是没同意,还被打了耳光,当时我也在,后来出了他家就觉得应该分手,男朋友说如果分手他就去死。我也没敢说分手,我爱他但我看见他自己一个人承受这些我不知道怎么去分担。我也试着跟他说我们回去看他爸爸,但他说他不想看到我被骂,所以不回去,而且他了解他爸妈他们不回改变注意的。
我男朋友性格有时候很冲动,大学时因为我被一个男生骗了两千多块钱,他后来找人去把那个男生给打了,差点被开除。
yfhuiggiuhoi
传说中的好男人~
真心待他就好·
不用特意做什么~