是艾滋病还是其他?

我在1月4日高危(深吻、DTJX抽出时安全套脱落)。高危4周后咽痛(咳嗽、痰白、下咽时耳朵痛)一周,低烧两天后痊愈。高危6周后夜间轻度盗汗,肠胃坠胀有便感,一天大便一次,... 我在1月4日高危(深吻、DTJX抽出时安全套脱落)。高危4周后咽痛(咳嗽、痰白、下咽时耳朵痛)一周,低烧两天后痊愈。高危6周后夜间轻度盗汗,肠胃坠胀有便感,一天大便一次,便稀,舌苔白,持续5周痊愈(期间四肢有轻度瘙痒)。之后4周手脚出汗,舌苔白,左眼总有模糊黑点。期间高危8周三甲医院HIV抗体、梅毒检测阴,12周同一医院HIV抗体检测阴。
我想请问:一、能否排除艾滋病;
二、是否可能是心理暗示作用(出现咽痛后天天关注HIV帖子);
三、是否是其他疾病。
谢谢各位专家、高手!
补充一下:症状出现以来,体重减轻5斤左右(3.2%)。便稀是指不成形。高危8周后还拍了片,排除肺结核,血常规其他正常,除了白血球4.1。高危12周检查,排除甲亢。
关艾公益论坛
一般情况下,一个人从感染HIV开始进入窗口期会持续4~6周
国家一直沿用窗口期3个月的理论是很早制定的,那时候还是用的是2代试剂,现已停产。
现在的试剂水平,6周基本可以排除,也无报告表明6周阳转病例。
你的情况可以完全排除了,症状也跟艾滋病无关,最重要的是保持好心态,良好的心情是最好的治病良药。好好生活,从此远离高危吧。
99艾滋网
可以排除了的,不用再测,调整好心态,正常生活吧。
政客的棋子
看错了.不好意思