求助各位朋友,我要怎么办才好?

事情发生在三年多前.我老公以前的前妻,说是前妻也不算是,不知该怎么说,因为他们在一起5年了有了个小孩,可却不登记结婚.小孩出生不到满月,那女人就不管孩子了,就丢给家里的婆... 事情发生在三年多前.我老公以前的前妻,说是前妻也不算是,不知该怎么说,因为他们在一起5年了有了个小孩,可却不登记结婚.小孩出生不到满月,那女人就不管孩子了,就丢给家里的婆婆带.那时候他们出去外面租房子住,出去住不到几天他们就吵架,然后他把我现在老公的衣服烧了还把他赶了出来。不让他回去住。就这样他们分居了。他们分居了都差不多半年了,我才认识了老公.那时候我根本就不知道他家里有老婆孩子的。因为跟他在一起的时候我们每天都在一起。没见他有什么异常。跟他在一起半年后我才知道的。知道之后,我当时说我愿意退出。我跟老公说过我不想破坏一个家庭,可后来经过老公跟我说他们已经分居半年了,说他们根本就合不来.那时候我也有跟老公的前妻认真的聊过,她也说她已经对老公没感情了。然后他们就谈清楚说分开的.这个是我身边的朋友都知道的。可是三年多后的今天她发信息来跟我们说她要回去老公的家住不走了。后来我们得知原来她从别人口中得知我怀孕了,而且我们快要结婚了.然后她就开始发疯,发信息来吵着说她得了要命的病,就算死也要害人.还说她三年前成全我们那是她犯傻.她说她现在后悔了.要把这些事情全都登报纸上电视.她说她已经不在乎自己的面子,但她要让我们跟着她受罪让我们连面子都没有.她亲自发信息来承认说她看不下我们幸福。她还说她就是狠毒,就是想整我们.要弄得全世界都知道。可我只想平平淡淡的过日子.不想弄出这样的事情来.我想求助,如果她着的登报纸上电视我该怎么办?我能拒绝不见媒体之类的吗?大家给我个建议好吗? 展开
chenwei198813
楼主面临的问题在现今这个社会不说很普遍,但也有过类似的例子。希望楼主能够理智的面对,下面是我的一些建议:从你所说的情况来看A(你老公的前妻)无非是遇到什么困难想从你们这里得到一些物质上的帮助,或者A现在已经不能够保证自己的基本物质生活了和你们闹就是想混吃喝。从她以前的表现来看不可能是悔过自新真的是想和你老公复合,如果是前一种情况你们可以和A协商付出一定的金钱来解决,后一种情况也可以这样来解决。如果协商不了或者A胃口太大你们可以拿起法律武器来维护自己 ,A这种行为已经有敲诈的嫌疑了。

以上是我的一些建议希望楼主能够慎重采用,毕竟是关系到自己一生的事情。
shaoyehai2
给你2条路选择.
一: 跟她打官司. 关于你和你老公的感觉 绝对不错 要不也不会准备结婚
至于那泼妇呢.没关系 打官司绝对赢的.毕竟没感情了.还在一起做什么
还有.他们是否离婚了.?如果没有 可以去法庭上提示办理离婚手续的

二: 远走高飞. 去一个能适应你们的城市 或者农村不就可以了.

这2个建议. 看看你觉得哪个好
毕竟那泼妇来狠的. 只能这样应付了. 不可能宰了她吧..!
DuoLuoCN
上电视?还采访?不可能,不是什么了不得的事,电视台资源也不能浪费在这些鸡毛蒜皮的事情上。。。你电视剧看多了。。。

这疯子最多到你家,朋友家,父母家闹闹。
最好是找几个混混治一下她,加上你老公也要强硬一点。
gzd1993
哎!把孩子打掉!离开他!重新找个。不然你以后会后悔的!
scquxian
来找撒ui
zhangchunyu789
一个办法你比她还凶