这个韩国组合是谁,这个歌是什么名字

请问这个是下面的视频是什么组合又是什么歌曲,http://you.video.sina.com.cn/b/12589616-1296343837.html... 请问这个是下面的视频是什么组合又是什么歌曲,
http://you.video.sina.com.cn/b/12589616-1296343837.html
慕容小魔女
  组合叫做TYPHOON(台风)
  韩国混声组合Typhoon
  一女二男的韩国新混音组合——Typhoon,
  中文意思是台风。
  他们一出道就引起了韩国音乐届的广泛关注,
  第一张唱片——《Vol.1-Troika》
  一推出就受到了极大的欢迎。
  有人将他们比作是新的高耀太,
  的确,他们在成员组合和曲风方面和高耀太有很多的相似之处。
  尤其是“그래서”中文名字叫“所以”,
  这首歌更是好听!
  (PS:高耀太的风格是韩国舞曲)
  韩国新人组合Typhoon首张专辑《Troika》被文化观光部选定为获评7月优秀新人唱片。
  获奖后的组合Typhoon表示:“对于出道才一个月的新人来说获得这么大的奖,我们感到很荣幸。”
  组合Typhoon的这张专辑通过门户网站3万3千多人的投票,获得了一半以上网友的支持,被评为了7月优秀新人唱片。Typhoon作为混声组合,被誉为“高耀太2代”,最近人气非常旺。
  组合成员:Woo Jae,Solbi,Ji Hwan.他们一出道就引起了韩国音乐届的广泛关注,第一张唱片《Vol.1-Troika》一推出就受到了极大的欢迎.有人将他们比作是新的高耀太,的确,他们在成员组合和曲风方面和高耀太有很多的相似之处.韩国新人组合Typhoon首张专辑《Vol.1-Troika》被文化观光部选定为获评7月优秀新人唱片.获奖后的组合Typhoon表示:“对于出道才一个月的新人来说获得这么大的奖,我们感到很荣幸.”Typhoon的这张专辑通过门户网站3万3千多人的投票,获得了一半以上网友的支持,被评为7月优秀新人唱片.
  2008年11月Typhoon推出第3张专辑,专辑一改以往舞曲风格,只有2首快歌,其他都是叙事歌。由於Solbi忘於个人活动,因此并没有参予专辑,由新人Hana暂替女主音一职,Solbi为表示支持队友,演出了主打歌널 사랑하지 않았어的MTV。
  专辑介绍
  2006-05-24 Vol.1-Troika
  2006-07-20 Summer Remix (Single)
  2007-07-05 Vol.2-Travel
  2008-07-11 幻想家 (Single)
  2008-11-11 3辑 Rendezvous
  2009-01-08 怀念爱情(Repackage) (Single)

  歌曲叫做“그래서”中文名字叫“所以”
歌曲名字:所以

组合名字:Typhoon (台风)
lillia1024
一女两男的韩国新混音组合——Typhoon,中文意思是台风.组合成员:Woo Jae,Solbi(女),Ji Hwan.他们一出道就引起了韩国音乐届的广泛关注,第一张唱片《Vol.1-Troika》一推出就受到了极大的欢迎.有人将他们比作是新的高耀太,的确,他们在成员组合和曲风方面和高耀太有很多的相似之处.韩国新人组合Typhoon首张专辑《Vol.1-Troika》被文化观光部选定为获评7月优秀新人唱片.获奖后的组合Typhoon表示:“对于出道才一个月的新人来说获得这么大的奖,我们感到很荣幸.”Typhoon的这张专辑通过门户网站3万3千多人的投票,获得了一半以上网友的支持,被评为7月优秀新人唱片.Typhoon作为混声组合,被誉为“高耀太2代”,最近人气非常旺.

这首歌的中文是《因为如此》