求一部N年前TVB播过的动画片 30

当时好像是在星期一至五下午4点35分,《闪电传真机》时段播出的(男1=男主角,男2=男主角朋友,女1=女主角,女2=男主角妹妹)女1好像是深绿色短发,女2是白色长发,在结... 当时好像是在星期一至五下午4点35分,《闪电传真机》时段播出的

(男1=男主角,男2=男主角朋友,女1=女主角,女2=男主角妹妹)
女1好像是深绿色短发,女2是白色长发,在结局的时候女1的头发变长了,到肩膀的长度

男1、男2是军队队员,他们好想会变身,女1是游击队,要对付变异了的人和其他怪兽,后来男2因为嫉妒男1还是其他原因,受到感染变成怪兽(只要受到感染,身上有六角形的晶片附在身上就会变成怪兽),跟男1作对

男1的爸爸当时成为神秘的人,说是要平衡其他的力量,但是男1不知道,直到后来才知道,然后爸爸的力量给了男1

女2有神秘的力量,她好像喜欢男2

里面还有2个中年的女人,好想是姐妹,都是高级的元首还有高官,其中黑色头发的那一个女人是坏的,她跟男2是母子还是其他关系,反正男2会变坏有部分原因是受她引诱

结局的一个片段是男1跟女1生了一婴儿,女1在跟同伴说话时很粗鲁,然后男1对她说这样太粗鲁了,女1立刻变成温柔,第二个片段是女2和一个很像男2的男孩在森林里生活,男孩手上有六角形的晶片

时间太久,可能有些情节记不清,请尽量找一下
不要发个TVB播过的动画表让我找

PS:男2好像是红色头发

1L的不对
SK樱5CM
全金属狂潮?
发撒旦风格吧
不知道你是不是还在看那些被剪辑过的翡翠*本*港*国*际*明*珠**台?如果不想看那些被插播被剪辑的节目,就搜一下:安装高清翡翠台。有你想要的东西在等你。