VB 编程题 四个单选按钮,怎样让四个答案随机放在四个按钮上,其中一个还要是正确答 15

急。... 急。 展开
亂石穿空
Dim A(3)
While A(0) = A(1) Or A(0) = A(2) Or A(0) = A(3) Or A(1) = A(2) Or A(1) = A(3) Or A(2) = A(3)
Randomize
A(0) = Int(4 * Rnd())
A(1) = Int(4 * Rnd())
A(2) = Int(4 * Rnd())
A(3) = Int(4 * Rnd())
Wend
Option1.Caption = Chr(65 + A(0))
Option2.Caption = Chr(65 + A(1))
Option3.Caption = Chr(65 + A(2))
Option4.Caption = Chr(65 + A(3))
喻元恺Va
这个没有什么的吧,就是产生个1——4的随机数然后就没有什么的了