星际争霸2和1有什么区别!

各个族改动有多大!多了哪些兵呢!求高手解答... 各个族改动有多大!多了哪些兵呢!求高手解答 展开
hchx1998
T+了雷神 掠夺者 少了机器人 护士(医疗运输机代替) 科学球被削弱 变为乌鸦 大和舰加强
机枪+了10滴血 坦克被削弱 火力,射程严重下降 主基地分化为3种(主基地 行星要塞 轨道指挥部)~~~
虫族增加女皇,侦察王虫,蟑螂,牛变为雷兽(我不是很清楚)
P+了哨兵,不朽者,巨像,母舰,相位棱镜
龙骑士被削弱(替代的追猎者是废物)
XX腿部力量升级变为冲锋技能 -10滴血
电兵离子风暴被削弱
海盗船和侦察机合并为凤凰战机 有BT技能
执政官和黑暗执政官合并为末日执政官
相位棱镜可落地变成水晶塔
巨像升级后可跨越地形障碍
fengwen1997
....
星际2是星际1的故事延续,兵种很多相同,但是也出了很多新兵种。比如神族的龙骑,在Aiur被攻陷后圣殿完蛋了,于是龙骑推出了历史舞台,取而代之的是新兵种stalker。

游戏性上,10年的跨度,画面这些是不用说了。暴雪承诺星际1的快节奏在星际2不会消失,星际2不会变的像魔兽一样。究竟如何,只有出来才知道。但是和星际1必然是大不相同的。
血蹄德鲁伊
游戏玩家

人族 增加了火箭兵,死神,恶徒,雷神,虫族增加女皇,侦察王虫,蟑螂,神族,哨兵,不朽者,巨像,母舰,曲光船
百度网友1ed0a68
http://sc2db.uuu9.com

该网站自己看去。。太多了。。。