在淘宝上买东西,如何用建行网银支付

我刚刚开通了建行的网银,前几天在淘宝上买了东西,是用网银付款的,昨天收到东西了,它让我确认收货,我点进去以后,它要我输入支付宝交易密码,好像我以前开通过网上支付宝,不过密... 我刚刚开通了建行的网银,前几天在淘宝上买了东西,是用网银付款的,昨天收到东西了,它让我确认收货,我点进去以后,它要我输入支付宝交易密码,好像我以前开通过网上支付宝,不过密码已经忘记了,现在应该怎么办呢,如何不确认收货,会有什么影响 展开
xueweidbcr6
实在记不起来的话,就去银行客服询问,记着带上证件,因为安全系数很高,所以建行的网银那是相当麻烦,问你这问你那的,如果你不想去的话,那就等吧,让卖家把收货时间改提前,长时间不确认收货的话,会自动将支付宝里的余额打给卖家的~
童年童真
没有确认收货,不会有影响的,

卖家使用快递寄送:买家有10天时间确认收货。过了10天。系统会自动确认收货。打款给卖家

卖家使用平邮寄送:买家有30天时间确认收货。过了30天。系统会自动确认收货。打款给卖家

另外你喜欢在淘宝上网购物的话。分享一个非常好的导购网站给你叫“懒人淘宝”。

上面收录了淘宝绝对大多数“金冠、皇冠”好店铺,好评率都是在99%以上。

对经常上网购的物的人很方便。

在百度搜索:懒人淘宝,域名为:Lrtaobao的就是。

希望对你有帮助!
两台碎钞机
你直接在淘宝上找回密码就可以了,
如果当时申请了 实名认证,直接选择身份证找回就可以了,留一个邮箱
马上就可以修改了。
heiyin005
没事啊,可以在我的淘宝里的我的支付宝里进入支付宝,可以修改支付密码的。不确认收货时对卖家有影响,一是评价而是你打的分