为什么我用cubase录音录不进去?

我的声卡是Juli@的,mic是新买的shure的RS35,我装好cubase后该调的都调了,打开一个伴奏也可以听,可是就是不能录音,录不进去,电平压根就没显示,是不是我... 我的声卡是Juli@的,mic是新买的shure的RS35,我装好cubase后该调的都调了,打开一个伴奏也可以听,可是就是不能录音,录不进去,电平压根就没显示,是不是我mic的问题啊? 展开
互联网小知道

使用VST,检查音频接口模式是否是ASIO,其次检查延时状态,延时相当高的话,会导致这种情况。

没看到电脑我也不知道是哪的问题。看看下面哪个还没有弄好的:

控制面板的音频设备那里录音都要选你的声卡。

开CUBASE,按F4。INPUT STEROR IN的左右都设成你的声卡。相信这个你肯定设好了。

录音一般是单轨的,建个AUDIO MONO轨,左边STERO IN可能需要选一下是左边进还是右边进。

出就不用选了,要不就只有一边有声音。(我的声卡是m-audio的,不知道你的声卡跟我是不是差不多的方法设置,这个我第一次还是弄了很久,终于有电平了)。

Cubase 对音频硬件(声卡)及其驱动的要求比较苛刻,其硬件设定也更为复杂。你用笔记本的内置声卡录音,建议下载、安装 ASIO4ALL 驱动。

Cubase 菜单栏“Devices” ,选底部的“Device Setup” ,弹框左边目录树中,点选“VST Audio System” ,右边顶上的“ASIO Driver” 框下拉菜单中,选“ASIO4ALL(v2)”,然后点 [Switch]。

波平惠BS
没看到电脑我也不知道是哪的问题。看看下面哪个还没有弄好的:
1。控制面板的音频设备那里录音都要选你的声卡.
2。开CUBASE,按F4。INPUT STEROR IN的左右都设成你的声卡。相信这个你肯定设好了
3。录音一般是单轨的,建个AUDIO MONO轨,左边STERO IN可能需要选一下是左边进还是右边进。出就不用选了,要不就只有一边有声音。(我的声卡是m-audio的,不知道你的声卡跟我是不是差不多的方法设置,这个我第一次还是弄了很久,终于有电平了)
不知道以上能不能帮你哈~
happyzgll
  没看到电脑我也不知道是哪的问题。看看下面哪个还没有弄好的:
1。控制面板的音频设备那里录音都要选你的声卡.
2。开CUBASE,按F4。INPUT STEROR IN的左右都设成你的声卡。相信这个你肯定设好了
3。录音一般是单轨的,建个AUDIO MONO轨,左边STERO IN可能需要选一下是左边进还是右边进。出就不用选了,要不就只有一边有声音。(我的声卡是m-audio的,不知道你的声卡跟我是不是差不多的方法设置,这个我第一次还是弄了很久,终于有电平了)
不知道以上能不能帮你哈~
8090梦想传说
没看到电脑我也不知道是哪的问题。看看下面哪个还没有弄好的:
1。控制面板的音频设备那里录音都要选你的声卡.
2。开CUBASE,按F4。INPUT STEROR IN的左右都设成你的声卡。相信这个你肯定设好了
3。录音一般是单轨的,建个AUDIO MONO轨,左边STERO IN可能需要选一下是左边进还是右边进。出就不用选了,要不就只有一边有声音。(我的声卡是m-audio的,不知道你的声卡跟我是不是差不多的方法设置,这个我第一次还是弄了很久,终于有电平了)
不知道以上能不能帮你哈~
摆渡真的都知道

把(上图)“左 - Stereo In”改成“右 - Stereo In” 试一下。

确定这个话筒好用?其他录音软件或QQ语音时好用?

说话时Cubase的电平指示一点反应没有?(按F3打开调音台看一下话筒通道的电平数)