请问怎么保养弹吉他的手呢?

匿名用户
DIY配方一:
天然维生素E+酸奶+蜂蜜+柠檬汁
1、取酸奶二匙、蜂蜜半匙、柠檬汁半匙,与三粒天然维生素E调成糊状。
2、敷面15分钟后,用温水洗净,注意最好不要用过烫或过冷的水。
3、此法能将毛细孔里的污垢彻底清除,滋养美白,令肌肤光彩照人。
DIY配方二:
秋冬保湿:天然维生素E+乳液或面霜
1、秋冬干燥时节,只需用针刺破天然维生素E软胶囊外衣,滴一滴混在乳液或面霜中,将其涂于需要保养的部位。
2、在特别干燥的季节,沐浴后,将维生素E混合护肤乳液一起使用,能避免干燥起皮。
3、长久坚持,能令肌肤滋润、白皙。此法特别适合长期在空调室内工作的女性。
百度网友88c2b4530
1、初学者每次连续练琴时间不要超过一个半小时左右,等手指尖有一定的硬度后随每次练琴时间可再适当延长,但是万不可一次练习时间过长要徐徐渐进。
2、若想成为职业性进行长时间练琴,最好每次都分段进行,每次或练习一小时后休息十分钟,或在没练习二小时后用水泡手,泡5分钟后用半湿毛巾擦干,再休息10分钟左右继续联系
3、练琴前后用温水浸泡双手,时间不要过长,以五分钟左右为好。
4、新购的吉他弦应用粗布擦几遍后再使用,不可擦的时间太长每次擦的时候只要手感觉到琴弦烫手即可,在擦过三到四遍以后琴弦的音色不但变的好听而且变的滑润这时的琴弦再练就不太会伤手拉
5、正确按弦,力度适中。
6、一旦左手指有酸痛感,应立即暂停练琴或只练右手。
7、练琴前后对手部的各关节进行有规律的活动,使血液流动加速,防止手指僵硬,好的方法有用右手撮左手,左右撮右手方法同和面的方式很相似
8、检查琴弦是否距离指板过高,使按弦不便,如果琴弦过高就去琴行把琴调试一下
价格不会太贵大概在10+左右至少我所在的琴行是这样的
9、练完琴后立即用抹布擦拭琴弦这样可以防止琴弦的锈蚀同时也可以起到护手的作用
10、琴用一段时间后就应当送到琴行保养一次这样不但对琴好对手也有好处
如果认为送到琴行不放心的话可以自己做保养
很简单用90%左右的酒精擦拭亲身然后用水清洗但是不可以把拾音器占到水如果怕弄到可以把拾音器下下来,琴的保养每年只要一到二次就可以拉次数太多反倒对琴不好
不步不
这些东西在王鹰吉他网站上都有的,可以自己去看看哦!在在线教学里就很清楚哦!