有个电影里面有上厕所尿尿的时候教别人上上下下前前后后左左右右的叫什么电影

就是好像是在监狱里,有个囚犯教监狱官,把小鸡鸡可以练到上上下下左左右右前前后后的动的那个电影?有谁知道是什么电影的告诉下谢谢... 就是好像是在监狱里,有个囚犯教监狱官,把小鸡鸡可以练到上上下下左左右右前前后后的动的那个电影?有谁知道是什么电影的告诉下谢谢 展开
匿名用户
刘德华、梁家辉演的偷天换日
moneyling92
至尊36计之偷天换日

刘德华和梁家辉主演的
偷天换日

电影 > 爱情 / 动作 / 惊悚
佳爷说历史

电影名称《至尊三十六计之偷天换日》。

梁家辉饰演的狱警钟楚雄为了学习如何勾引女人向千术高手钱文迪(刘德华)请教。结果错有错招,练成了可以不同方向上厕所的方法。

扩展资料

1、《至尊三十六计之偷天换日》是王晶执导,刘德华、梁家辉等主演的动作喜剧片。影片讲述了千术高手钱文迪(刘德华)因为出千被赌场老板刘耀祖(尹志强)胁迫,被迫到监狱中去骗取犯人鲁宾孙(关海山)的信任,找到三亿元的债券的藏匿之处······

2、梁家辉,1958年2月1日出生于香港,祖籍广东,中国香港男演员、歌手。毕业于香港理工大学。代表作品:智取威虎山、寒战、长恨歌、黑社会、情人、爱在别乡的季节、92黑玫瑰对黑玫瑰、了不起的爸爸等。

主要成就:四届香港电影金像奖最佳男主角奖 :第27届台湾电影金马奖最佳男主角 、第14届香港电影评论学会奖最佳男演员 、第44届台湾电影金马奖最佳男配角、第23届香港电影金像奖最佳男配角,两届华语电影传媒大奖最佳男主角等。

参考资料:百度百科_至尊三十六计之偷天换日