有个电影里面有上厕所尿尿的时候教别人上上下下前前后后左左右右的叫什么电影

就是好像是在监狱里,有个囚犯教监狱官,把小鸡鸡可以练到上上下下左左右右前前后后的动的那个电影?有谁知道是什么电影的告诉下谢谢... 就是好像是在监狱里,有个囚犯教监狱官,把小鸡鸡可以练到上上下下左左右右前前后后的动的那个电影?有谁知道是什么电影的告诉下谢谢 展开
娱乐悦翻天

电影名称《至尊三十六计之偷天换日》,梁家辉饰演的狱警为了学习如何勾引女人向刘德华请教。结果错有错招,练成了可以不同方向上厕所的方法。

扩展资料

【主要内容】

影片讲述了千术高手钱文迪因为出千被赌场老板刘耀祖胁迫,被迫到监狱中去骗取犯人鲁宾孙的信任,找到三亿元的债券的藏匿之处。

在狱中,文迪了解到鲁宾孙才是三亿元债券的真正主人,被女婿刘耀祖陷害才会入狱。文迪化解与狱警钟楚雄的恩怨,跟鲁宾孙一起对付刘耀祖。终于将刘耀祖送入监狱,并取回三亿元债券的故事。

参考资料:百科-至尊三十六计之偷天换日

青春离线

这部电影叫《至尊三十六计之偷天换日》,是王晶执导,刘德华、梁家辉等主演的动作喜剧片。

影片讲述了千术高手钱文迪(刘德华)因为出千被赌场老板刘耀祖(尹志强)胁迫,被迫到监狱中去骗取犯人鲁宾孙(关海山)的信任,找到三亿元的债券的藏匿之处。在狱中,文迪了解到鲁宾孙才是三亿元债券的真正主人,被女婿刘耀祖陷害才会入狱。

文迪化解与狱警钟楚雄(梁家辉)的恩怨,跟鲁宾孙一起对付刘耀祖。终于将刘耀祖送入监狱,并取回三亿元债券的故事。

扩展资料:

《至尊三十六计之偷天换日》的剧情简介:

赌术高明的千门高手钱文迪(刘德华)纵横江湖,在一次赌局中骗了心狠手辣的刘耀祖,结果被当场抓获,刘耀祖用文迪女友Lily(钟丽缇)及助手阿智的性命相胁,逼文迪帮他做一件事,就是到监狱中去骗取犯人鲁宾孙(关海山)的信任,找到三亿元的债券的藏匿之处。

文迪无奈之下只好入狱替刘耀祖办事,在狱中,他又遇上与他有宿怨的狱警钟楚雄(梁家辉),钟楚雄伺机对文迪打击报复,在这样恶劣的条件下,文迪根本无法完成任务。

而此时离刘耀祖给他的期限就快到了,他又了解到鲁宾孙才是三亿元债券的真正主人,被女婿刘耀祖陷害才会入狱,他唯有把真相对钟楚雄说明,唤醒他的正义感,三人联手一起对付刘耀祖。

参考资料:百度百科-至尊三十六计之偷天换日

莽不啻

1993年刘德华主演电影《至尊三十六计之偷天换日》

赌术高明的千门高手钱文迪(刘德华)纵横江湖,在一次赌局中骗了心狠手辣的刘耀祖,结果被当场抓获,刘耀祖用文迪女友Lily(钟丽缇)及助手阿智的性命相胁,逼文迪帮他做一件事,就是到监狱中去骗取犯人鲁宾孙(关海山)的信任,找到三亿元的债券的藏匿之处。

文迪无奈之下只好入狱替刘耀祖办事,在狱中,他又遇上与他有宿怨的狱警钟楚雄(梁家辉),钟楚雄伺机对文迪打击报复,在这样恶劣的条件下,文迪根本无法完成任务,而此时离刘耀祖给他的期限就快到了,他又了解到鲁宾孙才是三亿元债券的真正主人,被女婿刘耀祖陷害才会入狱,他唯有把真相对钟楚雄说明,唤醒他的正义感,三人联手一起对付刘耀祖。

乙艳eO
  海 报《偷天换日》
  基本信息
  影片全名:至尊三十六计之偷天换日/至尊36计之偷天换日
  英文片名:The Perfect Exchange/The Sting 2
  导演:王晶
  编剧:王晶
  主演:刘德华 钟丽缇 何家驹 梁家辉 陈百祥 李婉华
  上映:1993年
  类型:神秘片 爱情片 惊悚片 喜剧片 动作片
  地区:中国香港
  语言:粤语
  时长:104分钟
  颜色:彩色
  声音:Dolby Digital 单声道
  分级:香港:III
  制作公司:永盛电影制作有限公司 [香港]
  剧情介绍
  赌术高明的千门高手钱文迪(刘德华)纵横江湖,在一次赌局中骗了心狠手辣的刘耀祖,结果被当场抓获。刘耀祖用文迪女友Lily(钟丽缇)及助手阿智的性命相胁,逼文迪帮他做一件事,就是到监狱中去骗取犯人鲁宾孙(关海山)的信任,找到三亿元的债券的藏匿之处。文迪无奈之下只好入狱替刘耀祖办事。在狱中,他又遇上与他有宿怨的狱警钟楚雄(梁家辉),钟楚雄伺机对文迪打击报复。在这样恶劣的条件下,文迪根本无法完成任务,而此时离刘耀祖给他的期限就快到了,他又了解到鲁宾孙才是三亿元债券的真正主人,被女婿刘耀祖陷害才会入狱。他唯有把真相对钟楚雄说明,唤醒他的正义感,三人联手一起对付刘耀祖……
  祝您愉快
百度网友1a52ae72a
刘德华和梁家辉的 至尊三十六计之偷天换日