魔兽世界70级新手怎么赚钱?

先介绍一下我的情况:1.我第一次玩,几乎大部分不太明白,迷糊ing,练级的地图都去了,因为是自己练起来的。2.我和我老婆一起玩的,都是LM,精灵族,我是盗贼她是德鲁伊。3... 先介绍一下我的情况:
1.我第一次玩,几乎大部分不太明白,迷糊ing,练级的地图都去了,因为是自己练起来的。
2.我和我老婆一起玩的,都是LM,精灵族,我是盗贼 她是德鲁伊。
3.装备是半环保,因为去消费几次了。目前打工肯定是不行。
4.专业 我练的制皮和剥皮(剥皮375 制皮365没有配方了),我老婆是采药和炼金。

高手给讲讲怎么赚钱啊,不想再冲点卡了。
回答好给加分。
详细点呗 太笼统了。

必加分。。
百度网友38f27a8
做日常真的钱来得很快,再把平常检到有用的物品卖给人,那怕自己有用,拿到G最重要。我环保小D又不会带人又不会倒卖更不会卖卡,只是天天做日常,2个月就可以去SW打工赚钱了,当然骑的还是小鸟
蕾蕾之光
DZ 的 话 去 法力陵墓 去 单刷 法力陵墓 开箱子 一个小时至少有300以上吧 野德的话 去血色 ZUL 带刷 一个小时至少 200以上吧 这样你们2 一个小时就会有 500的收入了 一天 带6个小时 有3000了吧 然后再把装备提升下 就OK了
打工买大马
你们的号要装备没装备,要技术没技术,要我说只有去拍卖行倒卖东西,看什么物品供不应求就守着,有人卖你就买下,然后自己再高价摆上去,别人急要时就只有买你的,看你自己领悟了
百度网友ec9f6f0b05
混装备 起来了当打手 不过这个蛋疼版本赚不到什么钱 什么东西都赚不了钱 最好的方法就是当骗子
百度网友27ef27d
做日常最稳定,现在国服经济萧条,生活技能已经赚不了什么钱了,竞争还大
现在消费的老板越来越少了,G团越来越难开了
所以还是昨日常吧