几道计算机基础题,求答案

快考试了...有了答案我家分-------------------------1`启动word后,屏幕上出现两个窗口:应用程序窗口和_____2`在word中,段落缩进后... 快考试了...有了答案我家分
1`启动word后,屏幕上出现两个窗口:应用程序窗口和_____

2`在word中,段落缩进后,文本相对于打印纸张边界的距离为_____

3`计算机中系统软件的核心是_____它主要用来控制和管理计算机的所有软硬件资源

4`输入计算机的信息一般分为两类,一类称为数据,一类称为_____

5`具有及时性和高可靠性的操作系统是_____

6`在word文稿中插入图片,可以直接插入,也可以在文本框或_____中插入

7`多媒体技术的主要特点是信息载体的多样性、多种信息的综合处理和集成处理,多媒体系统是一个_____

8`在excel中,如果要打印一个多页的列表,并且使每页都出现列表的标题行,则应在[文件]菜单的_____命令进行设置

9`在excel中建立内嵌式图表最简单的方法是采用_____工具栏中的“图表类型”按钮

10`不少微机软件的安装程序都具有相同的文件名,windows系统也如此,其安装程序的文件名一般为_____
帐号已注销
1.文档
2.边距+缩进
3.操作系统
4. 程序
5. 实时操作系统
6.图文框
7.交互式系统
8.页面设置
9. 图表
10.Setup.exe