给推荐几本技术流的网游小说!要游戏的! 20

我看过的:黑侠的全看过,贼胆,网游之巅峰,狂战幻想,网游之天地,网络重生,精灵道士,终极牧师——就要这样的,尤其是类似黑侠风格的不要的:极度YY流,类似风流骑士,血色梦游... 我看过的:黑侠的全看过,贼胆,网游之巅峰,狂战幻想,网游之天地,网络重生,精灵道士,终极牧师——就要这样的,尤其是类似黑侠风格的
不要的:极度YY流,类似风流骑士,血色梦游,起点总推荐排行榜前20的大多都了解过,也不用来了
起点游戏总推榜里排名靠前的我都扫荡过,所以需要的大多排名靠后,不为大多数人所知的书,谢谢了~~
类似《网游-自由》这样的不极度YY的冒险文也可以
最好是西方魔幻背景的游戏
技术流技术流技术流技术流!龙魂战记也算技术流?
piao9212xisuo
网游之练级专家
网游之幻想年代
网游之废物
网游之纵横天下
网游之龙魂战记
太多了,记不住...
盼之代售
moyuagu
近战法师,还有贼胆的前传练级专家,纵横天下,天下之弱者的反击,洪荒之神兵利器,游戏小工之元素操控师,英俊的死灵法师,超级盗贼,刺绝天下等等
媛媵
顾漫的《微微一笑很倾城》
c8137190
从零开始
番茄狂奔
剑与财,