宫颈糜烂怎样治疗

宫颈糜烂怎样治疗,之前做了三次人流了,大家给我支个意见,这宫颈糜烂怎样治疗呢... 宫颈糜烂怎样治疗,之前做了三次人流了,大家给我支个意见,这宫颈糜烂怎样治疗呢 展开
创作者OKD428ytRWqK
改高杰0H0

庄胤留嫚
阴塞消糜栓治疗
束义冉采薇
康美源丽人宝包治宫颈糜烂
兴绮尉蔓菁
你找正规的医院吧!不要在这听别人说,别人适合的药不一定适合你,我自己也有这病,以前老是在网上搜,吓个不行,后来发现都是危言耸听,我上个月治的,是我姑介绍的一个可靠的自己开的诊所的医生,做的微波,当时也是二度,我下个星期去复查,应该没问题了,上次上药的时候就恢复好了,也没有疤痕,不影响生育