怎么学习雅思口语

我复习雅思有两三个月了吧,但是口语觉得没什么进展,最多就是5分但学校的要求最低是6。但最主要的问题是,自己觉得根本无从下手,不知道怎么学习,虽然买了很多书但实在不知道怎么... 我复习雅思有两三个月了吧,但是口语觉得没什么进展,最多就是5分但学校的要求最低是6。

但最主要的问题是,自己觉得根本无从下手,不知道怎么学习,虽然买了很多书但实在不知道怎么用(口语的至少买了5本,惭愧啊)。

现在报名两个月后考试,希望高人能指点一下,最好能给一个详细的建议(具体的用书,练习方法,学习计划),在这里先严重感谢了!!!
新航道英语

PART1 考官会向考生提出基本问题,从这时候开始,考官已经在观察并测试你的语言能力了。PART2 时一定要针对题卡给出的问题进行两分钟的发言,中途不可以有长时间的停顿。在题卡的几个问题中,选择最熟悉的问题。

迗丅男人都小氣
建议你先报个班熟悉一下题型和技巧,雅思考试也靠技巧!其次就做剑桥系列的书!写作最好用十天突破雅思写作慎小嶷的,很不错!我就用的这个!口语自己要把话题总结,千万不要和别人的雷同!听力和阅读每天坚持做,听力把机经里的词汇掌握而不是背诵!希望我能帮到你!

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=277863&tid=2733965744457451296&15415515
大揪揪
不知道咋学就最好的是报一个班上培训课程,知道怎样学了就会用那些书了!疏导是很多可以选择,既然建议你去报班,就有几个可以给你推荐的班级、个人觉得是新东方好,还有环球,新奇等,最好报一个小班上课,对你不知道这样学习雅思的朋友比较适合吧
瑞晴曦6G
多练练吧