中国未来两年内的房价走势将会怎样呢?

如果房价居高不下,会不会引发新的社会危机呢?... 如果房价居高不下,会不会引发新的社会危机呢? 展开
兰兰的管家
一、二线城市均价回落;三、四线城市均价持平或略有增长。理由:
1.土地价格及建房各项税收取决于国家及当地政府,短期内不会有大变化;
2.建筑材料价格升降不稳定,但总体上处于合理范围;
3.一、二线城市受到政府政策影响较大,主要刺激房屋成交量;
4.供应商分为大中小三类,国家调控主要对中、小供应商的资金链有影响,会导致其资金链断裂,为收回成本会考虑降价,但大供应商基本可以抗的住,因此不会被波及,反而有利于他们的壮大。如是购买中、小供应商的房子,建议在买房前先确认其5证情况,不齐全的最好不要交一分钱,小心人家跑路。
5.房地产利润率不等,一般在30-70%之间,就看你买的那家黑不黑了,单单只是计算其造价成本是不能说明问题的,要看其综合造价。
6.建议买新房的人多关注下当地二手房价,新房的合理价格只是比5年以内二手房的价格略高一点。
买弘天00

马云“预言”楼市:两年内房价将会大跌!4亿房奴将一无所有

潘转舌头人f
可能引发新的社会危机,其实随着社会矛盾的不断暴露现在社会危机也正不断增加。虽然政府也在调控,但收效甚微。
w7670202
不会吧 社会也在发展啊

又不是房价高 社会能力低