诺基亚6300用凤凰软件强刷机出现问题!

我在用凤凰软件刷砖头机时出现这个问题是怎么回事?怎么才能解决?能解决的追加分!别说废话,很急。刷机包在哪下?我的是诺基亚6300,下了应该放在哪里?要详细。急!... 我在用凤凰软件刷砖头机时出现这个问题是怎么回事?怎么才能解决?能解决的追加分!别说废话,很急。
刷机包在哪下?我的是诺基亚6300,下了应该放在哪里?要详细。急!
百度网友16348dd
我晕 你刷机包都没下呢 就像你电脑没有系统备份或者安装碟 你怎么装系统???或者你下了没放到指定的文件夹 你在C盘找到nokia 然后 phonexe 然后product 然后里面有个rm-??你自己手机的rm的文件夹 刷机包放在里面 是六个文件、、、、
fxhlg
6300能刷吗?我只听说6303可以,6300没几个人试过呢,系统都不一样