我女朋友晕车,但和一般的不一样,她是头顶有东西遮着就难受,汽车,火车,甚至电梯都晕

一下车就变精神,求原因,及解决方案... 一下车就变精神,求原因,及解决方案 展开
百度网友0b26ded
是心理原因,上车之前可以给她戴上耳机听她喜欢的音乐或歌曲,转移注意力,一段时间应该就适应了,试试看吧,希望能帮到你。
chunnuan24
这个其实是心理原因,因为她认为太压抑,人在这种情况下其实很容易引起身体不适。
在这种情况下,在陪她一起的时候就要让她放开心,不担心害怕,久而久之,这难受自然就会消失。
主要是安全感!
扈晓燕l
多坐坐,适应就好了。
或者叫他去学车吧,她会开了就不会晕的
毛成明001
躲让她看看窗外
准确的说,这是一种运动性疾病,而运动性疾病,不是真正的病。
当来自视觉系统和前庭觉系统的信息相互冲突时,就会发生运动性疾病。前庭觉,告诉你的身体——特别是头部——是如何根据重力作用定位方向的。
人们之所以在移动的汽车上看书或是向你那样低头看东西会感到恶心,是因为视觉系统提供的信号是静止的,而前庭觉系统提供的信号是运动的。司机很少会患有这种病,是因为他们同时看和感觉着运动。
所以啊,看着外边是一种科学的避免晕车的方法。
希望能帮到你。
百度网友7ab2ab11f
心理原因吧
要不然就是...幽闭症?