大话西游 网通线路可以进电信服务器吗?

我在百度或者别的提问中看到有会出现卡机,掉线,网络延迟等问题,请问影响大吗?据听说可以下载什么代理可以缓解情况。请问,代理叫什么代理,怎么下载?怎么用.代理会对什么有影响... 我在百度或者别的提问中看到有会出现卡机,掉线,网络延迟等问题,请问影响大吗?据听说可以下载什么代理可以缓解情况。请问,代理叫什么代理,怎么下载?怎么用.代理会对什么有影响吗?支持原创。详细一点。下载代理网站及方法,用途,注意事项。得到心意答案,追加分数。 展开
岁月孤殇
你先看看主页上你所在的服务器主要是用什么网络,如果你所在的地区支持这个网络,那么选它;如果所在地区没有该网那么以地区最快的网络为准!总之服务器网络与本地网络相同那么就选该网,如不相同,则以本地网络为主。如果嫌网络慢,那么你可以找代理服务器来提高网速(火箭龟加速器是个不错的选择呦~)。 代理就是别人提供的冗余网速服务,你可以到其官方网站下载安装包,然后安装使用即可。一般选择名气大的,不要相信小广告。可以到百度上查找最好的。
夜雨°依旧丨
这些都没用的..
那要看你那天进入那游戏的人多不多...
网通进电信的话其实是一样的..
人上的多的话你照样卡啊...