需要小巧轻便的笔记本电脑选哪款?

本来有一个,但是配置低了一些软件跑起卡要适合男生的,配置得还行吧看了下THINKPAD的12寸的系列,觉得还可以,但是价格在10000以下的处理器又不行求推荐最好是12寸... 本来有一个,但是配置低了一些软件跑起卡
要适合男生的,配置得还行吧
看了下THINKPAD的12寸的系列,觉得还可以,但是价格在10000以下的处理器又不行
求推荐
最好是12寸及以下的。。。
兆醉山8g
我建议用 联想Y460

我用的是 同方K46A-05

相差1000元

K46A-05 使用有三个月了 我来说说 这个本本吧
K46A-05 本就是一个底价本本,不能对这个本本有太多的期望。

我先说说优点 4000元以内价位,面对工资1000多元 这个价位 算是很合理。

I3 330 CPU表现很好 我一直在用这个本本 做3D机械设计(SolidWorks 2009 SP4.1)这个软件要求CPU很高 有时会卡屏 但总体来说 能用。

我在说说 控制中心(软件)这个软件还行自带的主要是为了 电池准备的。我用起来很管用也很方便。(不安装控制中心软件,会提示一个硬件找不到驱动)

硬盘 250G 够用了。。。。。

我在说说不足 GF310显卡却时 时常会出现卡屏的现像,玩游戏 时常卡屏。我试过很多游戏 可以说基本能玩,但有时卡屏。

在说说音质 那是一个烂 要是听不出CD和MP3的区别的话 那这种音质还能用。但我能听出两者区别。

在说说风扇 说实话 我个人认为还算可以 却时像网上说的 网扇转的时间很常 但声音小,没有传说中那么大声。

还有电池 在控制中心(软件)控制下我的电池做了一次效正 效正前能用2个小时 效正后能用3个小时 这个时间对我来说够用了。。但效正一次要十四个小时。。。
电池 一定要常用 常充 最好是先用电池 在充电有不少电池不用 光充 充坏电池。

还有键盘 和那钢琴柒,我看外表很好看 比在网上看图片要好得多,但就是粘手印。。。。

还有那个键盘下面的那个用手滑动就可以当鼠标的那个 设计明显有问题。打字时很不好用。

软件安不好 硬盘有异声。

最后说一句
安装 WIN XP 一定要 分区后在安装 最好在买电脑的地方做 (我就是这样做的)要安很多驱动
而且 分区有一定风险
百度网友b9693484d
联想ThinkPad X201i(3249JNC)
10000可以买到i5啊,这还不满意? 现在没什么软件I5干不了吧。。。
lvb47
U450