为什么我总是嗜睡?

正常时候我晚上12点睡觉,早上7点半起床上课,而且精神很好。最近出现这种状况,闹钟把我吵醒了,可大脑里一片混沌的,眼睛都睁不开,差不多要睡到上午10点才会醒,并且不停的做... 正常时候我晚上12点睡觉,早上7点半起床上课,而且精神很好。最近出现这种状况,闹钟把我吵醒了,可大脑里一片混沌的,眼睛都睁不开,差不多要睡到上午10点才会醒,并且不停的做梦,醒来后感觉很累,眼睛酸涩,浮肿(估计是睡多了),一天下来眼睛都是酸涩的,晚上8、9点又想睡觉了。有时候还会晚上有睡不着,失眠,早上又很贪睡。这是为什么啊,我的生物钟也不算乱,并且这种状况会隔上不定期的时间就会出现一段时间,不是感冒吧?

还有,我每天晚上都做梦,一直到闹钟不我吵醒,没有一天晚上不做梦的,这属于正常现象吗?
呵呵,我不喜欢运动,几乎不;还抽烟;平时感觉压力很大,有抑郁倾向;我还有鼻炎,好多不了,这个好象没什么影响吧

xuyanlilove ,呵呵,可真够关心的!可我要上课啊,哪能随着感觉睡?那我睡到下午都可以,要是肚子不饿的话……

敬请大家不要贴一些无关紧要的东西!
zp032123
这明显是内分泌不平衡造成的,它不是休息就下能解决的,我建议你每天锻练一会就好了
xuyanlilove
最讨厌复制粘贴了,我还是提醒你了,在咱们睡觉的时候还是自己醒的比较好,如果是闹钟吵醒的 ,你想啊正睡的香呢突然间闹钟一响就会大脑里一片混沌了。而且精神就会有点影响了 。知道了吗?最好是自己睡醒就不会出现这种问题了。那样就该对你的睡眠有帮助了
tianyi6825
估计和你鼻炎有关
鼻炎本身就嗜睡,而且易造成脑部缺氧,再加上吸烟
后果你自己想想看
匿名用户
我不同意上面的说法.不用闹钟要是上班迟到了,.怎么办?
寻医问药网