怎样去痘印和黑头,毛孔大?

怎样去黑头和痘印,还有关于毛孔粗大。不要推荐什么护肤的,要实用的,还有姜插在脸上是不是可以减轻痘印?不要从别处抄的啊,要根据自己的经验啊。有用加分。。。。。。。。。。。谁... 怎样去黑头和痘印,还有关于毛孔粗大。不要推荐什么护肤的,要实用的,还有姜插在脸上是不是可以减轻痘印?不要从别处抄的啊,要根据自己的经验啊。有用加分。。。。。。。。。。。
谁能给我个标准答案啊
你们讲的好像都是理论,有没有谁是亲身体验的 啊?
游子逸

祛痘
1.日常护理
每日一到两次温水洗脸,清洁皮肤,忌用手挤压或搔抓皮损。忌用油脂类、粉类化妆品和含有糖皮质激素的软膏及霜剂。讲究个人卫生,洗脸既不能太勤也不能太少,最好可以配合硫磺皂去洗,可以消炎控油。切记不要挤粉刺、脓疮。

2.饮食方面
要多喝水,一天八杯水这个大家早有听闻把,水是体内代谢必须的介质,非常重要,同时,喝水也有技巧,里面要加点柠檬汁,或者放片柠檬来泡水喝,这样会更容易吸收,让皮肤更加白嫩。
要注意四少一多,即少吃辛辣食物(如辣椒、葱、蒜等),少吃油腻食物(如动物油、植物油等),少吃甜食(如糖类、咖啡类),少吃发物(如狗羊肉等),适当吃凉性蔬菜、水果,也防过量后引起病。防止便秘。

3. 内外调理相互配合,内外兼修,才能确保痘痘消下去。
外用硫磺香皂洗脸,内用纯蛇粉调节,纯蛇粉有美容祛痤疮,改善皮肤质量的作用。同时可以调节神经系统、内分泌系统、运动系统、消化系统。

4. 生活方面
不吸烟,不喝酒及浓茶等,活动性、炎症性痤疮(如丘疹、脓疮)患者要少晒太阳,避免风沙,太冷、太热、太潮湿的场所也对青春痘不利。

小苏打去黑头
1、少量小苏打粉,只要半勺即可,按照1:10的比例加上纯净水或矿泉水,用小勺搅拌,直到溶解小苏打粉。
2、取一片化妆棉浸泡在里面,待完全浸泡后取出,轻轻拧一下水分,在化妆棉半干的状态下,贴在鼻子上,也可以贴在下巴,额头等油腻处,静待10分钟后取下,不要等到干透才拿走。
这时候照镜子观察,鼻子上的黑头就象用了黑头导出液一样,黑头全都伏在上面了,然后千万不要用暗疮针挑,用2张柔软的面巾纸,用手按着面巾纸,在鼻子上从内往外来回揉擦,黑头和油脂粒就会被擦下来,最后用收缩水蘸化妆棉敷在鼻子上5分钟。

自制小苏打纯水鼻膜
材料:小苏打粉(半勺)、温热纯净水(3勺)、化妆棉(1片)
步骤:
Step1:在大口的玻璃杯中倒入半勺的小苏打粉,再加入3勺温热的纯净水稀释,调和至小苏打粉溶解;
Step2:将化妆棉浸泡在调和好的小苏打液中,拿出来拧至半干后在鼻子、下巴、额头等油腻部位敷贴,待15分钟后区下来。
Step3:把一张柔软触感的面巾纸用手按着后在鼻子上来回轻柔擦拭,会看到面巾纸上有一些黑黑的脏脏的东西,这就是鼻子里的黑头和油脂粒。

改善粗大毛孔
1.采用毛孔深层清洁产品,做足清洁工作:这点对因油性皮肤或者T区油混合性皮肤而毛孔粗大特别重要。建议选用含有微泡沫的洁面乳,含有高效的表面活性剂(但是不应当刺激皮肤的油脂分泌,所以有一定的滋润作用才好);可以加一些珍珠粉等混合洁面乳使用,这样将会使毛孔得到彻底清洁,黑头也会被逐渐清除。为了避免皮肤损伤,建议选用长生鸟、上药等名牌珍珠粉。做好洁肤工作,收缩毛孔就已经成功了40%。

2.注意适量睡眠。睡眠时间过长,会使血液循环变慢,水分潴留,所皮肤松弛,毛孔看起来粗大和吓人。成年人每天睡眠时间以8到9小时为宜。

3.控制油脂分泌。皮脂是人体必须的物质,人把它分泌出来是为了滋润自己的皮肤。如果油脂过少,皮肤就会发干、皴裂,所以正常的皮肤要保持油水平衡。皮肤实际上需要适量的油,正确的控油方法是应该洗脸后,补充适量的水和油,这样皮肤的泌油功能就会被逐渐抑制一些,油脂分泌得少了,收缩毛孔就会是水到渠成啦!

4.避免一些不当做法,以免让毛孔粗大恶化: 比如不要老是硬挤毛孔里面的黑头,那会越挤越大;有人建议用冻过的化妆水之类,那只能起到临时效果,如果冻得太厉害,反而让皮肤更松弛;还有的人会用黑头贴之类,非常危险,因为它在拔出黑头的同时,毁坏了毛囊组织,导致毛孔情况更加恶化。
饱腹感彻底
首先,每天早晚洗脸,早上洗脸是因为我们晚上睡觉的时候,皮肤分泌了一整晚的油脂,脸部堆积了一层厚厚的油脂,这就不能让皮肤好好的呼吸,而晚上洗是因为皮肤与外界接触了一整天,表皮粘附了很多脏东西。
然后,每天用维生素E按按摩,把胶囊打开,抹一点在留了红印的地方,按摩脸部,每天坚持。在清洁面部之后,取点黑谜速冻膜在黑头红印上,用中指和无名按摩,,之后再次清洁皮肤。
不要饮酒吃辛辣的食物。现在因为黑头而留下红色的印,是正常的现象,按按摩,舒活一下皮肤就好了,而如果喝了酒的话,红印就会变成黑印,那就难去除了。
兰野云商奇
多吃水果蔬菜保持心情舒畅。饮食。睡眠要有规律。不吃辛辣的食物哟。要是这样还是长痘痘的话,就建议你使用专业的祛痘产品了。我现在用的那个凯芙琳祛痘产品就很好。要是使用一个没有什么效果还可以办理退款的列。。
手残少女张呵呵

陈秀荣随雨
我用英国aa网的茶树油面霜,挺好的,一个多月痘印就差不多退了