求游戏王单机下载地址

包括怎么下载怎么打开及一系列程序知道下载了求个网址给个单机游戏王连接速度... 包括怎么下载 怎么打开 及一系列程序
知道下载了 求个网址 给个单机游戏王连接 速度
saberyen
话说你想要模拟器版的还是玩PC版的?
这个倒是简单,你去电玩巴士先把GBA模拟器或者NDS模拟器下载下来,然后在电玩巴士那里搜游戏王就得了,喜欢哪个就下哪个,下完之后用模拟器打开就可以了。
GBA模拟器左上角的文件选项,第一个就是打开,然后选择你的GBA rom即可
NDS模拟器在打开的时候就要求你载入游戏,把你下载的游戏解压出来,记住文件的扩展名是XXX.nds就可以了,找到这个文件打开不就得了.
试了好多次貌似都不能发链接...?
其实就在电玩巴士搜索不就可以了吗?想要GBA的就下GBA版的,喜欢NDS下NDS就好了= =...
季风日
2楼回答已经很清楚了,电玩巴士去下个模拟器,怎么用都有说明
wuxizi21
你在百度上搜索:游戏王之混沌力量,很好玩的,这游戏,解压就行了。自己和称之内打,一开始牌一般,后面会更厉害
简来酱I
GBA
闭有福大燕
目前的游戏王的单机也就只有城之内说的过去,别的除了GBA就是NDS模拟的,画面太次不说,操作起来也相当麻烦..建议你不要那么执着下去了...
公孙来福桑珍
游戏王之混沌力量汉化版
这个怎么样啊